Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【ZOOM ARQ AR-96 控制器 】來自未來的數位樂器  2017/02/03 回列表頁

 

【ZOOM ARQ AR-96 控制器 】來自未來的數位樂器

前衛酷似UFO的ARQ AR-96 讓你快速上手 EDM(電子舞曲 Electronic Dance Music),炫彩又直覺的體感操控,讓 DJ 們輕鬆創造超嗨氣氛,情緒滿點的熱力音樂!  
 
 


AR-96 是功能齊全的音樂製作系統。不需要借助任何的DAW 編曲軟體,只要靠 AR-96 您就可以隨心所欲的創造出當今最流行的EDM電子舞曲音樂。 

一個立體聲輸入或者 讀取SD 記憶卡能讓您進行多種多樣的音效採樣輸入,甚至將他們反向,切片,甚至改變音調,把他們製作成 Loop,變化取用,讓您的創作帶到一個全新的層次。

 
AR-96  韌體V2.0開放更新 / Zoom ARQ Tutorials: Firmware Update 教學影片

 
 
AR-96  簡介影片 

 

 

 五座葛萊美大獎得主 IZ AVILA 推薦 ZOOM ARQ AR-96


 

五座葛萊美得主,好萊塢著名的音樂製作人IZ Avila 遇見 ZOOM最新的綜合電子樂器ARQ AR-96! 身為Janet Jackson(麥克傑克森的妹妹),Mary J. Blige(Hip hop天后,9座葛萊美得主)以及R&B教母Chaka Khan的御用製作人,IZ Avila的編曲和製作功力一直深受好萊塢一線大牌的推崇和認同。


 

 

 


 

 
 
 
 
ARQ AR-96能做到的,遠遠超乎你我想像! 利於體感操控的三軸重力加速器,是節奏鼓機,也是音序器、 LOOPER、合成器 !
 

 
 
在環控制器上,總共有96個支援力度感應和觸後感應的炫彩打擊墊,能讓您在輸入和播放的時候產生色彩斑斕的舞台效果。

 
 
 
 
AR-96主要由2個部件組成—— 白色 圓環控制器(Ring controller)以及 黑色 基站(Base station)。
 
 
 
  
 
 
  
 
除此之外,環上還有專門的“錄音/停止/播放”按鈕,以及“濾波/延遲/混響/主輸出”'效果控制開關,加上三軸的重力加速器,讓您在舞動光環的時候,給音樂帶來與別不同的效果。
 
 
 
 在基站內,AR-96內置468個鼓組音源,70組合成器音色,高達數十種的效果以及先進強大的聲音引擎。內置531個不同種類的合成振盪器,以及優秀的包絡發生器讓您製造出您專屬的聲音標誌!
 
 
 
 
即使不是專業音樂人,只要您足夠喜歡 EDM 電子舞曲音樂,您都可以在裡面創作出您專屬的音樂風格!
 
 
 

Zoom ARQ  音樂創作 O.K.I.M. 示範 

 

 

 

Zoom ARQ  音樂創作 K-WIZ 示範 


※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。