Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【ZOOM U-44/ U-24 可攜式錄音介面 】輕巧好攜帶 隨心所錄  2017/02/03 回列表頁

 

 

靈感總是在不經意的時候悄悄閃現在音樂人的腦海裡,抓住稍縱即逝的創意錄音不應該被限制在昂貴笨重的設備前。


行動錄音座領導品牌 ZOOM 在2016年夏季相繼推出了U-24 (兩進四出)與U-44(四進四出)的行動錄音介面,採用USB傳輸介面,連接電腦或平板,僅兩顆AA電池即可供電。


為音樂人以及YOUTUBER或直播主等創作者提供了直覺又方便的高品質錄音方案!

 


 

 

 

 

 

自暢銷H系列錄音座的基礎設計,U-44 / U/22 搭載高音質、及低雜訊的麥克風前級,能夠播放並錄製24-bit/96 kHz的音訊。

 

 

左為U-24  右為U-44

 

根據你的錄音需求,選擇 豐富 I/O 的 ZOOM 行動錄音介面

 

 

 

 

I/O齊全接孔與增益輪, 一機搞定大部分錄音需求,無論接上動圈或電容麥克風、樂器或混音器,監聽喇叭、監聽耳機與音樂播放裝置都合適。

 

 

輸入:兩組 XLR/TRS 混和輸入孔 支援 光纖/同軸 數位音訊 S/PDIF 

輸出 :三組1/4” TRS輸出 , 兩組RCA輸出 , 支援 光纖/同軸 數位音訊 S/PDIF 

 

 

兩組 即時監控輸出音訊的增益滾輪

  

 

MIDI 輸出輸入方便串接音樂設備,採用USB2.0高速傳輸介面,錄音擁有極低延遲。

 

 

U-44 (右) 可擴接ZOOM 可替換式麥克風 

 

 

 

選購 ZOOM APH6XLR 能再多擴接 兩組 XLR/TRS

 

 

可根據錄音場合,搭配多種麥克風或延長座

XYH-6 X/Y mic capsule

XYH-5 X/Y Shock-mounted mic capsule

MSH-6 Mid-Side mic capsule

SGH-6 Shotgun mic capsule

SSH-6 Stereo Shotgun mic capsule

EXH-6 Dual XLR/TRS combo input capsule

ECM-3 Extension Cable for Zoom mic capsules (3m)

ECM-6 Extension Cable for Zoom mic capsules (6m)

 

 

 

兩顆AA電池即可錄音4小時,或使用DC 5V 外接電源供應器

 

 
 

隨機附贈 Albeton Live 9 Lite 實用錄音軟體

 

選購 ZOOM AIH-1 ,直接固定在麥克風架,現場表演隨心所錄

 
 
 

U-24 / U-44 開箱評測 
  

 

 
 
 
 U-24 / U-44 錄製LIVE 吉他應用示範影片 
 

 

 

 
 
U-24 / U-44 連接 iPAD 平板 DJ混音 應用示範 (需選購 APPLE 專用 USB轉接座)
 

 

 

 
 
 
錄音其實沒有想像中困難! ZOOM 〈U-22  隨身錄音介面 〉超小體積,方便攜帶。適用錄音場合:直接連接樂器錄音、開啟DAW做混音監聽或是LIVE時側錄演出,不錯過每次靈感與精彩表演。


■ USB通用介面,支援 PC/MAC/iOS裝置
■ 連接 iOS裝置
■ 24bit/ 96kHz 錄音音質
■ XLR / TRS 雙接頭與立體聲兩軌輸入孔
■ 支援48V 幻象電源
■ RCA  L/R 與3.5mm耳機,雙輸出孔
■ AA 3號電池(4小時錄音時間) 或USB供電模式
■ 贈送Ableton Live 9 Lite 下載版
 
 U-22 可直接連結iPad  /iPhone (須選購 USB-Lightning 轉接線連接)

 

 

 


ZOOM U-22  行動錄音介面  示範 

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。