Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez SR1400-MLG】2017 華麗核心 伴奏獨奏都行!  2017/01/11 回列表頁

 

 

 

SR1400-MLG PREMIUM

 

 兼具新穎前衛與實用性的Ibanez SR系列誕生 接近30年,一直是貝斯樂手新潮的另類選擇,並持續受到歡迎。 PREMIUM SR系列發展出高舒適度的滑順手感琴頸,輕量化琴身,以及完美和襯的拾音器-電路系統,從爵士、放克、搖滾、到重金屬都能勝任,具備超高可玩性。

 

 虎紋楓木貼面/ 透明綠

桃花心木琴身/ 透明亮漆

 

 

 

Nordstrand™ "Big Single|Nordstrand™ "Big Single 拾音器組

Nordstrand™ "Big Single 雙磁柱拾音器組 (可組合調整前/後段比例)

Ibanez SR Premium 全系列搭載 招牌暢銷拾音器,Big singles,升級改良後的加強版 Jazz-Bass Pickup。

Big singles採用Nordstrand 獨家設計,使用双磁柱45度角設計讓纏繞的線材直徑多了50% ,能產生巨大飽滿,充滿侵略性的單線圈聲響,同時呈現豐富層次的高低頻。

 
 
 
 
Mono-rail V  獨立弦鞍 琴橋
 
 

 

Atlas-4 Wenge/Bubinga neck w/KTS™ TITANIUM rods

 新一代 強化薄型琴頸(雷騰木/花梨木)

 

 

Graph Tech® BLACK TUSQ XL ® nut 上弦枕

 

 

Gotoh® machine heads 高品質調音弦鈕

 

 

 

Ibanez Custom 可調性更大 第二代 三段式EQ主動式電路(可切換被動)

可根據樂風取向,調整想要突出呈現的中頻頻段(250Hz/450Hz/700Hz)

若是不想要EQ增益的音色,也能開關切換BYPASS(拉壓高頻音色旋鈕)

 

 

 全面升級 第二代三段式調整中頻EQ電路系統 

 

 


 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。