Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez x Marco Sfogli MSM1 】絕美木紋 順手好彈  2016/10/12 回列表頁

 


愛用Ibanez琴款的義大利吉他大師 Marco Sfogli  終於攜手Ibanez 打造專屬簽名琴, MSM1 。

致力投身於音樂教育與演奏事業的Marco以他獨樹一格的抒情旋律與超絕技法 享譽吉他圈,擅長將美好情感全部投入琴弦中,MSM1 作為他的專屬簽名琴,特別選用了 獨特木料來打造它。


 

 Marco Sfogli親自介紹 MSM1 琴款


 

2016 十一月 MSM1 即將登台 敬請期待 


 


貼面木料選擇 珍異罕見的Tineo 木,琴身主要以優異北美菩提木為主。

搖座琴橋搭載 SynchroniZR 顫音琴橋 (ZPS-FX 零點防走音系統)


琴頸是他特規順手的MSM 5片式 Wenge/Bubinga 。



被動的拾音器心臟為 DiMarzio® Air Norton™ (琴頸)與 DiMarzio® The Tone Zone® (琴橋)

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。