Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【MUSICMAN StingRay BASS 40週年限定紀念款】  2016/04/27 回列表頁

 

 StingRay 40th Anniversary Hero Image

StingRay 40th Anniversary Logo

 

1960年代,Leo Fender 離開Fender後,新創立MUSICMAN品牌,一個全新注入Leo Fender 工程師設計魂的偉大品牌。

StingRay 40th Anniversary Logo 

1976年 他重新發明,再創Jazz Bass 與Precision Bass 貝斯經典榮耀的全新琴款 STINGRAY! 

全新的琴身與琴頭/護板造型,主動式電路設計,並且在當時突破以往的10柱 特製拾音器磁柱,創新的OLD SMOOTHIE 復古式不銹鋼琴橋。


如今四十年過去,StingRay依然是 當代貝斯手嚮往擁有的彈奏神器。

StingRay 40th Anniversary Slide

 

 

 

 

 

Pickup Configuration 1

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。