Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【TAMA x 日本鼓手 簽名鼓棒系列】日本限定 台灣獨賣  2016/03/15 回列表頁

 

 

 

 

TAMA嚴選  美國山胡桃木 全日本製造



〈日本鼓手 簽名鼓棒系列〉

 

YOSHIKI (X-JAPAN)

 

 

簽名鼓棒型號:H-YKM

 

H-YKM

 

材質 / ヒッコリー、グリップ径 / 14.25mm、長さ / 398mm、フィニッシュ / マティロ

 

 簽名鼓棒型號:H-YKB

 

H-YKB

 

材質 / ヒッコリー、グリップ径 / 14.25mm、長さ / 398mm、フィニッシュ / ブラック 

 
 

日系搖滾傳奇人物,X-JAPAN樂團鼓手兼團長YOSHIKI,擁有相當深厚的古典樂素養,同時也是擁有一秒13下雙踏實力的超級鼓手。在X-JAPAN的演唱會中,經常可以見到他這一秒激烈的打著鼓,緊接著下一秒卻跑去幽幽的彈起鋼琴,狂暴與優雅的結合,帶給許多人強烈的視覺衝擊。 YOSHIKI現在與TAMA合作發行了簽名鼓棒«H-YKM»消光黑,全日本製造,快快來收藏一雙傳奇鼓手的簽名鼓棒吧! 

  

 

 

 


 

ピエール中野(凜冽時雨)

Pierre 中野(皮埃爾‧中野) 是日本另類搖滾名團〈凜冽時雨〉當家鼓手,是日本知名新生代怪物鼓手,擁有超絕鼓技與獨到節奏思維。

獲眾多日搖明星與偶像團體爭相合作,例如〈GLAY〉樂團、星野 源、〈the telephones〉樂團、164、佐藤聰美、〈ドレスコーズ (the dresscodes)〉等

 

 

簽名鼓棒型號:H-NP

 

 

材質 / ヒッコリー 山胡桃木、グリップ径 / 14.25mm、長さ / 398mm、フィニッシュ / ツヤ消し (消光)

 

 

簽名鼓棒型號:H-NPN

 

 

 材質 / ヒッコリー 山胡桃木 (尼龍鼓棒頭)、グリップ径 / 14.25mm、長さ / 398mm、フィニッシュ / ツヤ消し (消光)


FUYU(MISIA、EXILE)

 

FUYU是日本J-POP鼓手圈內十分活躍的鼓手,與MISIA、EXILE ATSUSHI、SAKAIYUE、GENERATIONS、EXILE合作過。他的鼓棒是山胡桃木,直徑為16mm,長度406mm。


簽名鼓棒型號:H-FUYU

H-FUYU

材質 / ヒッコリー  山胡桃木 、グリップ径 / 16mm、長さ / 406mm、フィニッシュ / ツヤ消し (消光)
 


 
 
鈴木英哉(Mr. Children) 
 
簽名鼓棒型號:H-HS
 
 
H-HS
 
材質 / ヒッコリー  山胡桃木 、グリップ径 / 14.5mm、長さ / 406mm、フィニッシュ / ツヤ消し (消光)
 
Mr.Children是日本非常具代表性的搖滾樂團,成員包括主唱櫻井和壽、吉他手田原健一、貝斯手中川敬輔、鼓手鈴木英哉。主音櫻井和壽是樂團的靈魂人物,大部分樂曲均由他作曲。櫻井的聲線也是Mr.Children的特色之一,他的音域範圍較一般男性為廣,而唱歌帶有明顯的西洋風格。櫻井和壽除了唱歌之外,也會與田原健一一起彈吉他、彈鋼琴和口琴。而鼓手鈴木英哉,則是樂團中最外向的成員。
 
到披頭四和滾石樂團的影響,Mr.Children的音樂也融合了流行曲和經典搖滾樂,但還是會嚐試不同的音樂風格,讓作品更多元化。在歌詞上,Mr.Children與一般專注在男女情愛上的流行音樂歌手、團體不同,除了一般的愛情主題外,他們也經常利用歌曲抒發他們對社會、家庭、親情與友情等方面事物的觀感,除此之外,該團素來也以歌詞中大量使用不屬於日文常用漢字的冷僻詞彙而聞名。
 
 
 
池畑 潤二 Jyunji Ikehata (中島美嘉
 
簽名鼓棒型號:H-JI

 
 
H-JI
 
材質 / ヒッコリー 山胡桃木、グリップ径 / 15.5mm、長さ / 406mm、フィニッシュ / ツヤ消し
 
 

知名鼓手 池畑 潤二 與 中島美嘉、布袋寅泰,中川勝彥,久美子山下,淺川真希,UA,複雜,巧兒吉川,亮石橋,泉谷茂,裕之花田,健一淺井,龜松本,椎名林檎,常松松井,本田美奈子,和田明子等錄音合作過。

 

 


 

 熊谷徳明  Noriaki Kumagai(TRIX

簽名鼓棒型號:H-KMG
 
 
H-KMG
 
材質 / ヒッコリー 山胡桃木、グリップ径 / 14mm、長さ / 405mm、フィニッシュ / ツヤ消し (消光)

日本的fusion鼓手:熊谷德明(くまがいのりあき),日本Fusion樂隊Trix鼓手。12歲開始學習爵士鼓,跟隨老師學習基礎之後一直靠自學,18歲開始擔任鼓教師,20歲開始在世界著名音樂學院—美國波斯頓的伯克利音樂學院學習,21歲回到日本,加入了Casiopea樂隊,接替日山正明擔任casiopea的第三任鼓手,1997年熊谷德明離開了casiopea組建了自己的樂隊—Trix。

 

 

 

シシドカフカ  Kavka Shishido

 

簽名鼓棒型號:H-KVK
 
H-KVK
 
材質 / ヒッコリー 山胡桃木 、グリップ径 / 15mm、長さ / 406mm、フィニッシュ / ツヤ消
 
し 具備帥氣鼓技 與美貌的 日本知名女歌手 シシド・カフカ (SHISHIDO KAVKA) 全日製 簽名鼓棒。
シシド・カフカ(SHISHIDO KAVKA)這位出身中南美洲,擁有一雙美腿及175公分的高挑身材,但真正讓她受到世人矚目的,則是她在固力果PRETZ捲餅廣告中那犀利的鼓技。
 
 

 

  

 




 

酒井愁 Shue Sakai (夜露死苦 哀愁)

簽名鼓棒型號:H-SHUE

 

H-SHUE

材質 / ヒッコリー 山胡桃木  ナイロンチップ仕様、グリップ径 / 14.5mm、長さ / 406mm、フィニッシュ / ブラック 黑色漆

 

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。