Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【 Ibanez KIKO LOUREIRO 2016年度簽名琴】什麼!? KIKO變大了!  2016/03/02 回列表頁

 


 

KIKO LOUREIRO  2016年 全新簽名琴  大搖座版本 強悍登場

 


 

KIKOSP2-TRB   現貨供應

 

 


 

 

 

 
點圖放大 ☆ 看細節 ☆

   2016 嶄新發表 中國廠  KIKOSP2-TRB (大搖座) 現貨供應

建議售價 $22,000

   KIKOSP2-TRB 規格快覽 

■ neck type KIKOSP Maple 

 neck body Flamed Maple

   Art Grain top/Poplar body 

 fretboard Rosewood fretboard w/KIKO special inlay on 12th fret  

■ fret Jumbo frets bridge Std. DL tremolo bridge  

■ neck pickup Infinity R (H) neck pickup (Passive/Ceramic)  

middle pickup Infinity RS (S) middle pickup (Passive/Ceramic)  

 bridge pickup Infinity R (H) bridge pickup (Passive/Ceramic)  

■ factory tuning 1E, 2B, 3G, 4D, 5A, 6E string gauge .009/.011/.016/.024/.032/.042

  ■ hardware color Cosmo black

 

 

 
★ 華美虎紋楓木樣印貼面 寶石紅漸層烤漆  ★ 標準 大搖座 ★ Infinity R (H) / Infinity RS (S) / Infinity R (H)  雙-單-雙 拾音器
 
 
 
 
 五段拾音器切換開關 ★
 
 
 
 
 

  2015  發表  中國廠 KIKOSP-TRB (小搖座) 現貨供應

建議售價 $19,700


  2015 限量色  發表 中國廠  KIKOSO-TEB 限量色-小搖座) 現貨供應

建議售價 $19,700



 

 

 

 

 

 Kiko Loureiro身為巴西國寶級吉他英雄,身兼《Megadeth》與《Angra/火神安格拉》與吉他演奏家的他,影響了橫跨巴西各世代的吉他手們,也是當今世界上最值得關注的吉他手之一。

 

 

 View image on Twitter

KIKO LOUREIRO  勁飆 MEGADETH 經典名曲  Tornado of Souls  

 

 

 

 



 
 

巴西國寶級電吉他大師 Kiko Loureiro 加盟Ibanez後,聯合開發的全新兩款火紅虎紋楓木的 SA造型簽名琴,透明寶石紅色,規格創新突破,震撼登場!

 

  2014  發表  

日廠 KIKO100-TRR 現貨供應

印尼廠 KIKO10P-TRR  現貨供應


 

 
 

 

 

KIKO LOUREIRO  人物介紹

Ibanez 代言人 Kiko Loureiro 出生於巴西里約市,成長於聖保羅市,Kiko對音樂的熱愛從很小的時候就開始,喜歡泡在圖書館,欣賞大量音樂典藏資料。 在他十一歲時,參加了木吉他課程之後,不曾中斷對樂器的熱愛,不久之後,便立下成為音樂家的志向,鑽研巴西音樂、爵士、重搖滾、前衛金屬與融合樂。

Kiko Loureiro音樂深受Scott Henderson、Jeff Beck、Eddie Van Halen、Jimmy Page、Jimi Hendrix、Metallica、Paco de Lucia、Herbie Hancock、Pat Metheny以及Randy Rhoads啟發,學習對象橫跨各式樂風。


他以謙虛好學精神,無限驚人的創意力與音樂廣度,打破傳統吉他手的思維,多次被吉他權威性雜誌讚賞肯定,是一位智慧型的跨樂風吉他大師。
Kiko Loureiro不只鑽研電吉他,木吉他與鋼琴也是他學習的樂器,有助於幫至他精進節奏和合聲的敏感度。


在他的音樂中,我們可以感受到大量現代技法與創意奔放的驚奇樂句,重搖滾與前衛金屬融合了強烈的巴西音樂與些許爵士風味,聽眾恣意暢遊在細膩精巧的美妙旋律中。

深厚音樂涵養,超高神技,展現萬種風情,集睿智、熱情、爆發力與典雅於一身,令人陶醉!

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。