Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez 2016 全新 配件系列 】  2016/02/03 回列表頁

 

調整工具

 


 

【 Ibanez MTZ11 11合一調整工具組】 限定款雙色

Ibanez 為吉他/貝斯手推出的方便[調整 瑞士刀],今年春季發表全新限定色囉! 搶眼的 海洋藍MTZ11-ABL 、豔陽黃MTZ11-SY。放在琴袋、口袋,讓你維持完美愛琴,幫你一次備齊調整工具!

 

PICK 彈片

 

 

【Ibanez ELASTOMER (熱塑性彈性體)PICK 】全新材質


Ibanez 首度導入並量產的新PICK 使用杜邦公司生產的熱塑性彈性體(Thermoplastic Elastomer),是一種彈性體材料,質地較塑膠類粒子柔軟且具有彈性;具有橡膠性能,又有塑料加工的特性,是一種高回彈性、質輕(密度低)環保(可回收、燃燒無毒)、無毒又安全的材料,且使用壽命長(可較傳統橡膠達5~10倍以上)

 

EL4ST22(軟)
EL4HD22(硬)
三角形
EL8ST10(軟)
EL8HD10 (硬)
三角形 
EL17ST10(軟)
EL17HD10(硬)

淚滴型 
2.2mm 厚度 1.0mm 厚度 1.0mm 厚度

 

【Ibanez Kiko Loureiro 簽名款PICK 】傳奇登場

Megadeath 帥氣神吉他手 Kiko Loureiro 簽名款正式誕生囉!正反面為 簽名筆跡與個人KK標緻圖騰,日本生產製造 ,首批限量登台,快去樂器行搶購囉!

■材質:霧面聚甲醛(穩定耐磨高剛性) ■厚度:1.2mm ■ 黑(1000KL-BK )、紅(1000KL-RD )、白(1000KL-WH ) 三色

 

 

【Ibanez  George Benson  】爵士傳奇簽名款PICK

■材質:賽璐璐 ■厚度:0.5mm ■ 型號:玳瑁龜殼色(1100GB )

 

 

1943年出生的George Benson喬治‧班森晚年的成就大多建立在他迷人的歌聲中,卻令人淡忘其爵士吉他演奏技巧。受到吉他手Charlie Christian的啟蒙,在風格上卻深受Wes Montgomery與Barney Kessel的影響,尤其是吉他八度音的演奏方式,可說青出於藍並開創爵士樂的新視野。 自60年代崛起之後,一直被認定為地位超級的歌者與吉他手,橫跨流行與爵士樂界,也是爵士樂界第一位拿到白金唱片殊榮的美國樂手。

 

 


 

【 Ibanez John Scofield  】爵士傳奇簽名款PICK

■材質:PVC ■厚度:1.0mm ■ 型號:湖水綠(1000JS )

 

John Scofield介紹 John Scofield 出生於1951年12月26日,美國俄亥俄洲。被尊稱為爵士吉他的三巨頭之一,另外兩位是Pat Metheny和Bill Frisell。

作為融合爵士(Fusion Jazz)在80年代的開拓者,爵士樂迷心中的寵兒,優秀的樂團領班,同時也是即興演奏的大師,吉他手John Scofield是任何一位爵士樂評論家都不能漠視的實力人物。他的影響力不停的向前推進。他的創作力似乎源源不斷,令人敬佩又覺得不可思議。

John Scofield的吉他演奏節奏感很強,以爵士樂而言,節奏是重要的一個要素,甚至重於旋律,任何爵士樂手假若配合得當的話,那麼他幾乎可以演奏一切他想要表達的音樂概念。

 

 

其他配件 



【 Ibanez  ICC50FFR 】吉他架琴椅 與 角踏板 組合包


 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。