Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez x Mick Thomson MTM20】重音兇狠 六弦猛獸  2015/09/25 回列表頁

強大的音壓勒緊你的喉嚨,讓你呼吸困難。這就是Slipknot吉他手Mick Thomson的簽名琴的最佳寫照。 使用高輸出的Seymour Duncan HB─ 105MT 主動式拾音器和Edge FX III琴橋,這把降音武器擁有十分邪惡的金屬音色,或許不是人人都喜歡,但它就是為了那些追求極端音色的重金屬樂手而生。

 

 

 

★ 全琴配重與手感重新調校,極度順暢

 帥氣洗鍊 雪白色烤漆/ 黑色琴身BINDING

 重音流暢的桃花心木琴身還有 MTM琴頸 特規格 , 代表 Mick 在Slipknot 樂團 SEVEN 字樣

 固定 FX Edge III 琴橋 讓你弦音完整無減損的噴出,配置獨立尾端調弦螺絲,微調音準。

 兇狠高輸出難以壓抑的爆裂音色,搭載 專為Mick 打造的  Duncan HB-105MT 雙線圈兩個拾音器


※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。