Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Marshall ACTON】輕巧迷你但十足迷人的無線藍牙喇叭  2015/07/28 回列表頁

 

透過ACTON放送音樂,傳遞音樂能量及生命力。

 

Marshall 吉他音箱的招牌聲響在搖滾樂世界享譽盛名,從1962年以來,一直都是樂手們推崇的傳奇聲音。ACTON藍牙喇叭承襲了Marshall音箱的經典元素,如同音箱帶來的震撼聲響。搭配藍牙無線技術,搭配累積半世紀的聲響資產,完美均衡的低/中/高頻,絕對令愛樂者痴迷。

 

          《聽見傳奇》:淬鍊五十年的搖滾輝煌聲響          

出自搖滾重鎮的英國傳奇品牌Marshall,是全球吉他音箱領導品牌,其副牌Marshall Headphones,主打搖滾入魂的藍牙喇叭,匯集所有經典元素與招牌聲響,貼近你的生活,獻給視音樂為靈魂的你。

 

 

 

 

          《承襲經典》:歷久彌新,每一個環節都經典          

承襲經典設計元素—系出同門的Marshall手造皮革與Marshall 草寫商標。

復古箱體的編織格紋、傳奇金色控制旋鈕,愛樂人一眼就懂。



 

 

 

          《無線享受》: 享受音樂無拘無束          

透過《aptX 無線藍牙傳輸技術》,操控播放手機/平板/筆電 的音樂,不論是串流音樂、廣播或電影戲劇甚至是家用遊戲機,讓你輕鬆連線,隨時享受高品質的音色。

    

何謂 aptX無線藍牙傳輸技術?  由CSR公司研發新型音訊壓縮技術。取代一般運用藍牙SBC編碼聽音樂時音質差,傳遞延遲等擾人問題。

 

 

 

 

■D類擴大機︰2X8W + 1X25W

■3/4吋球頂型高音單體︰2只

■4吋低音喇叭︰1只

■響應頻率︰50-20kHz

■分頻頻率︰4200Hz

■藍芽︰標準V4.0 + EDR aptX® CODEC

■輸入1 - 3.5mm︰1個

■重量︰3KG

■尺寸︰265 x 160 x 150MM

■NCC認證︰CCAE15LP0080T6

 

 

 

Marshall StanmoreMarshall Stanmore

Marshall StanmoreMarshall Stanmore

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。