Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【LTD M系列】沒有極限的金屬逆刃  2015/07/08 回列表頁

 Header Image

如果你需要一把琴來表演或是錄音,M系列絕對是你的首選!

刀鋒反頭、深切角、完美配重!這款吉他將會讓你喜歡到骨子裡,並可能忘記以前的最愛。ESP在M型琴款上下了許多的工夫,使M系列成為最完美的琴。

略大的琴身改善了24格不容易彈的情形;薄U型的琴頸舒適好彈不黏手;有著強大輸出的兩組雙線圈拾音器給予彈奏者源源不絕的猛烈火力輸出;標準配備的高品質的Floyd Rose搖座讓你能夠盡情的做出誇張的顫音。

 

 

台灣 總代理 〈海國樂器  賞琴 訂購請至特約經銷樂器行 

 

 

從型號數字高到低為規格/做工之等級,以下為台灣在庫現貨

〈M-1000 系列〉點圖看詳細規格
 

Xlarge
2016 NEW ★ M-1000 KOA  相思木限定款   進化 Dimarzio ST2 Custom


Xlarge

★ M-1000 STBLK 內斂奢華的金屬骨氣 EMG 85/81

 

Xlarge

Xlarge

Xlarge

Xlarge

 

 

 ★ M-400M 金屬閃漆   挑選自己的顏色 紅/藍/紫  正宗金屬骨氣 EMG 85/81 客訂引進





★ M-100FM STBLK  歡迎成為ESP家族的鬥


~釋放源源不絕的鬥魂,跨步邁向金屬英雄之路~
 
Xlarge
Kirk Hammett ( Metallica)
 
Large
Elias Viljanen (Sonata Arctica)

Xlarge
Alex Wade (Whitechapel)

Xlarge
Jeff Hanneman (Slayer )
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。