Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Warwick BC系列 電貝斯音箱 】超乎想像 一應俱全  2015/05/08 回列表頁

齊全瓦數全系列供應 10瓦、20瓦、40瓦、80瓦、150瓦、300瓦

 

Warwick 海國樂器總代理 

你絕對沒見過像BC系列這麼簡潔卻完美的Bass音箱。

全頻段的響應、寬闊的動態集結成專門滿足Bass手需求但實際上可以供任何插電樂器(甚至是麥克風)使用的音箱。 Warwick的全新BC系列Combo音箱改變了這樣的情況:從電路設計、單體設計、製造技術以及做工超越以往,奠定超值大碗的Bass音箱新標準。

 

 

~BC300 特色介紹~

1.兩個獨立輸入通道,搭載15吋全音域單體與4吋高音單體

2.優異電路設計,即使音量、EQ全開 依舊無雜訊哼聲

3.音色可調性絕佳,提供十段EQ,足以勝任各種狀況。

4.具前級Gain電路設計、內建Compressor壓縮器控制。

5.內建Envelop Filter音效電路設計

6.全新箱體設計,實現低音更沉、中頻突出、高頻清晰、各頻段清楚分明的聲學效果!

7.雙貝斯插孔(主動/被動)、音源輸出、耳機輸出,SEND/RETURN孔、LineOut/DI OUT、齊全I/O孔,一應俱全。


 

 


BC10 10瓦COMBO 貝斯音箱

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。