Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez 《ARTWOOD》AW4000】頂級旗艦 彰顯原聲尊貴傳統  2015/05/05 回列表頁

Ibanez 總代理 海國樂器 現貨供應

Ibanez Artwood 木吉他系列 ,以音色優秀,製作精良等特色為賣點!

全系列有切角與無切角Dreadnought經典桶身可選,涵蓋各式高級木料,豐富音色的多元選擇,隨心情任意撥彈,縱橫彈指之間。

 

嚴選各種高級配件,打造此系列的頂級旗艦款AW4000,奠定最高標準並彰顯出木吉他的尊貴傳統。

AW4000忠實秉承《ARTWOOD》系列的精神, 集經典復古的元素為一體,使其音色平均且甜潤飽滿, 一脈相承百年Ibanez造琴工藝歷史,終成雋永的原聲傑作

 
《AW4000-BS》 全單板

 



《AW4000CE-BS》 全單板/單切角 / 搭載Fishman® Sonicore 拾音器

面板:嚴選Caucasian Spruce 雲杉木 

側背板:嚴選桃花心木

琴頸::嚴選桃花心木

指板:玫瑰木

護板/包邊:玳瑁

上下弦枕材質:骨質弦枕

 

 

復古樣式 高品質Grover® 開放式豌豆型調音弦鈕

琴頸使用嚴選桃花心木打造

玫瑰木指板  /  琴身深色夕陽漸層亮面烤漆/琴頸霧面烤漆

Fishman® Sonicore 拾音器  Ibanez AEQ-SP2 前級與內建調音器

平衡訊號 Balanced XLR 與 1/4" 雙輸出孔

 

【DEMO 示範】

 

點圖看 其他系列琴款

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。