Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Fender Dave Murray Stratocaster HHH】 三個雙線圈的金屬猛獸  2015/05/04 回列表頁

1975年在英國倫敦組成的重金屬樂團 Iron Maiden (鐵娘子),至今已經有40年歷史,在金屬音樂界有著舉足輕重的位置,賣了超過八千萬張專輯!

 

Iron Maiden樂團的當家傳奇吉他手Dave Murray始終愛用Fender Stratocaster作為他在舞台上的狂飆武器!

 

欣賞他拿他的暴力大搖座的Fender Stratoacaster狂飆SOLO,就像在寬闊筆直的道路上,開著超跑油門一路到底,極速快感!

 

 

大出力的凶猛美琴 DEMO https://youtu.be/AgcBoG1Lnqk
 
終於,Fender 比照Dave Murray原始琴款,發表專屬簽名琴 Dave Murray Stratocaster  HHH!三個雙線圈 Seymour Duncan® 拾音器組合加上 Floyd Rose® Original大搖座琴橋,全都塞進這支凶猛怪獸。
 
 
 
 
〈海國樂器〉 確定引進 敬請期待
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。