Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Fender Custom Shop 遇見大師級製琴師 系列 】  2015/03/15 回列表頁

 

 

【Fender Custom Shop 遇見大師級製琴師#1 】Todd Krause (陶德‧克勞斯)

【Fender Custom Shop 遇見大師級製琴師#2 】Dennis Galuszka (丹尼斯‧格魯茲克)

【Fender Custom Shop 遇見大師級製琴師#3 】Paul Waller (保羅‧沃勒)  

【Fender Custom Shop 遇見大師級製琴師#4 】Dale Wilson (戴爾‧威爾森)

 

 大師級製琴師 介紹 持續更新.....

 

Fender Custom Shop Master Builders 大師級製琴師們擁有過人製琴天賦和受過紮實訓練,個個擁有巧奪天工的絕世製琴手藝。

現役九位大師級製琴師每位都能獨力作業,費心設計且精心手造出夢幻藝術品、樂手們珍愛的伙伴、傳奇年代的經典外觀/手感/聲音!

 

『復刻重製』 系列

『復刻重製』以經典年代的特定型號為重點,製琴師門調閱Fender長達60多年的歷史資料庫檔案,從製琴工具、木料到特定拾音器與電路所有細節,忠實比照該型號當年的音色、手感、外觀來進行生產。 透過大師級製琴師們的巧手,完成一隻隻令人讚嘆絕倒的Relic經典復刻琴。

 
 

 

 

 

『藝術主題』 系列

『藝術主題』以各式創意主題為設計概念,讓吉他/貝斯不僅是單純的樂器,大師級製琴師另將製琴工藝推向新的里程碑,重新定義何謂顛峰造極的吉他藝術品。

藉著天馬行空的元素:文化符號、貴氣珠寶、不同領域的國寶級藝術家合作,打造出獨一無二的世界限量琴,具有藝術觀賞與實用彈奏的收藏價值!

 

 

《 John Cruz(約翰 克魯斯)  NAMM2015  展會限量藝術品  介紹專訪》 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。