Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez TS-808 35週年紀念款破音效果器】 經典不敗 魅力不減  2014/11/10 回列表頁

 
 
 
【Ibanez TS-808 35週年紀念款破音效果器】 經典不敗 魅力不減
 
(((((   TS80835TH 全球限量3500顆,傳奇回歸!! )))))
 
Tube Screamer 系列破音傳奇介紹 http://ppt.cc/OjQ6
更多規格介紹請上 http://ppt.cc/3uU4
 
 
 
 

 
 
好評大賣的暢銷效果器TS9前身〈TS-808〉誕生於1979年,開創了Ibanez Tube Screamer 系列 綠色奇機里程碑之頁,吉他名家都有經典破音,包括已逝的藍調傳奇Steve Ray Vaughan,他也是眾多的Ibanez TS-808愛好者之一!
 
 
現在不用在二手市場挖寶了,忠於初代款的造型外觀/絕佳經典音色,全球限量3500顆,傳奇回歸,35週年的不敗破音!
 
~ 音色實測示範~
 
【全球明星吉他手 大力推薦 】 點圖看明星推薦影片!
 
 
新世紀吉他英雄John Mayer 大力推薦 吉他手們必備的綠色奇機 Tube Screamer 破音效果器!
 
藍調爵士吉他大師 Oz Noy 大力推薦 吉他手們必備的Tube Screamer 破音!
 
 
KoRn 吉他手MUNKY 大力推薦 吉他手們必備的Tube Screamer 破音!
 
 
 
英國另類龐克樂團 You Me At Six的吉他手Chris Miller 推薦他愛用超過十年的綠色奇機 Tube Screamer 破音效果器!

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。