Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Fender Standard 系列】承襲傳奇經典  2014/08/21 回列表頁

 Fender STANDARD 系列 (墨廠)  承襲 傳奇經典

 自1987年起,Fender STANDARD系列琴款堅定踏實地承接品牌支柱的角色,傳承了FENDER好音色,經典樣貌,與舒適順滑的手感,卻不必餐餐吃泡麵就能擁有。超值良駒如 電吉他STRATOCASTER (SSS與HSS)和TELECASTER、電貝斯Precison Bass和 Jazz Bass ,融合了歷經時間考驗的傳統設計與當代特色,持續高性價比的優秀表現。


 

 共提供截然四種不同面漆烤漆顏色

◎  Original 原始經典色(黑、白、糖果蘋果紅、湖水藍、酒紅、褐色漸層)

◎  PLUS TOP 絕美虎紋楓木貼面 (菸草漸層、櫻桃漸層)

◎  Satin 霧面金屬漆 (藍、橘、黃、金)

◎  Swirl漩渦烤漆

 

 

Swirl漩渦烤漆  現貨供應
 

PLUS TOP 絕美虎紋楓木貼面 (菸草漸層、櫻桃漸層) 現貨供應


Satin 霧面金屬漆 (藍、橘、黃、金)   接單引進

 
 凡海國樂器公司貨產品,出貨時,每琴均附一張海國樂器公司貨保證卡,自購買日起始計算一年為有限保固期間(點我看詳細保固說明),購買時請務必向店家索取,遺失恕不補發,如發現經塗改、變造、汙損至難以辨認者,視同無效,不具申請資格;如有仿冒或偽造公司貨保證卡者,不得兌換且海國樂器將保留法律追訴權。

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。