Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Fender BLACKTOP 系列】兇猛大出力  2014/08/21 回列表頁

 

海國樂器 現貨在庫琴款 賞琴訂購 請洽各大樂器行


 

 
Blacktop Stratocaster HH  玫瑰木 與 楓木指板 雙版本  (黑色/糖果蘋果紅/音速藍)

藉由超強出力的雙線圈拾音器擴展了Fender經典Stratocaster系列的極限! Blacktop Stratocaster HH擁有兩個雙線圈拾音器、同步搖桿座、赤楊木琴身、楓木琴頸、22格的楓木/玫瑰木指板、黑色裙狀旋鈕,全黑琴身搭配銀色配件,外型吸睛、火力強大!



 

 

6
Blacktop Telecaster HH 
 玫瑰木 與 楓木指板 雙版本  (黑色)

Blacktop Telecaster HH擁有兩個雙線圈拾音器、反向控制總成(切換開關與旋鈕)、固定式琴橋、赤楊木琴身、楓木琴頸、22格楓木/玫瑰木指板、 鉻質金屬配件,全黑琴身搭配銀色配件


 

 

 

Blacktop Telecaster Baritone 玫瑰木指板  (三色系夕陽漸層)

Blacktop系列呈現出一種獨特的新模式,Blacktop的Baritone telecaster有27吋的弦長,和調低的B-to-B弦音,加上附有變化的三個拾音器,將吉他如鐘般響亮的中低音展現的一覽無疑。



 

 

 

Blacktop Jaguar 90  玫瑰木指板  (糖果蘋果紅)

 

對這款全新的Blacktop Jaguar 90,我們使用了單線圈拾音器搭配Blacktop Jaguar HH,兩個單線圈拾音器,創造出全新的獨特音色。

 

 


Blacktop Jazzmaster 
 玫瑰木指板  (三色系夕陽漸層/黑色)

藉由超強出力的雙線圈拾音器擴展了Fender經典Jazzmaster系列的極限! Blacktop Jazzmaster HS擁有一個Duncan Designed 單線圈Jazzmaster琴頸拾音器、一個雙線圈琴橋拾音器、Jazzmaster搖桿座、方便的三段切換開關、赤楊木琴身、楓木琴頸、21格玫瑰木指板。


 

 

 

Blacktop Jazz Bass   玫瑰木指板  (三色系夕陽漸層/黑色)

獨特的Blacktop 系列現在為 Jazz Bass提供了全新的註解─有力且具極高的表演性。Fender現在將推出Blacktop Jazz Bass,一把前所未有的獨特樂器。 Blacktop Jazz Bass 裝設兩個Blacktop split-coil Precision Bass 拾音器提供力道強勁的音色。並使用三個 Jazz Bass 控制旋鈕(兩個音量與總音色)以及Blacktop HiMass琴橋提供獨特的觸感。

  

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。