Home > 品牌代言人 >Jim Root

  • 介紹
  • 照片
  • 影片
  • 搖滾行頭

Fender 代言人 

 
James Root(Jim Root)在加入Slipknot之前,經歷過服務生,雜工與網板印刷等工作,1995年加入Slipknot,經過初期的發展之後,Slipknot形成了多達九人的固定陣容。2001年 Slipknot已經成為了美國最受關注的重金屬樂隊之一,在第二張專輯《Iowa》在公告牌排行榜二中名列第三,並且在全美的銷量達到了88萬多張。
 
 早在Slipknot成功之前,Jim Root與主唱Corey Taylor就已經組建了Stone Sour。但是在Slipknot逐漸走紅之後,Stone Sour的計劃也就暫時被拋在了一邊。在2002年,Corey Taylor和Jim Root重組了Stone Sour,2002年8月首張專輯《Stone Sour》發行,美國媒體稱為是Metallica與Alice in Chains的綜合體。發行首周名列Billboard專輯榜的第46位,不久之後獲得了當年格萊美獎的兩項提名。同年8月1日,Stone Sour第二張專輯《Come What(ever) May》問世,發行首周以8萬1千張的銷量名列Billboard 200專輯榜第四位。Jim Root優異的音樂才能也在此可見一般。