Home > 品牌代言人 >Fieldy

  • 介紹
  • 影片
  • 搖滾行頭

Ibanez 代言人

 

Fiedy ,生於1969年11月2日的美國洛杉磯。從15歲時開始學習彈Bass,在1993年組成KoRn (崆樂團),並在隔年發行出第一張專輯「KoRn」。因為他們,將Hip-Hop的節奏搭配金屬樂的Riff,這種陰沉且黑暗的音色,掀起了新的音樂革命,之後更產生了無數的追隨者。

 

Fiedy 使用Ibanez K5五弦bass,是ibanez 公司為他量身打造的簽名琴款,Fiedy標準調音為:A,D,G,C,F 。Fiedy獨樹一格的彈奏方式,是將Bass幾近垂直的放在身體前面,就像是彈奏大提琴一般,他的樂句運用了許多低音域且蜿蜓的半音階移動。演奏的靈感大多來自嘻哈音樂,常他的演奏中經常可以聽到如唱片刮盤的Finger noise,Fiedy用左手在弦面上滑動,以發出類似的摩擦音色。  Fieldy同時也是KoRn (崆樂團)的主要詞曲作者之一。 對塑造KoRn (崆樂團)獨特的風格具有相當大的貢獻,身為Bass手的Fiedy,在音色、風格上也十分獨特,和這個重要的樂團一樣,有著獨一無二的地位。Fieldy獨特的音色與演奏方式讓它成為重金屬貝斯手中大師級的人物