Home > 品牌代言人 >Munky

  • 介紹
  • 影片
  • 搖滾行頭

 Ibanez代言人,來自加州的Nu-metal天團《KoRn》主奏吉他手Munky ,全名為James "Munky" Shaffer。
 

《KoRn》 (崆樂團)深受Rage Against the Machine的影響,再加上主唱Jonathan自己童年所遭遇的不愉快感受,通通發洩在專輯詞曲裡,來自幽暗的厄夜叢林鬼魅之聲,強烈爆炸性痛苦與憤怒。
 

以刻意營造出不安氣氛的厚重吉他,有如火山爆發般的強烈節奏,配以探討內心破裂世界的歌詞與情緒化的唱腔,以Nu-Metal樂風重新詮釋當代的重搖滾音樂,並且下了最佳定義與示範。
 

Munky 使用七弦電吉他,表現出其招牌沈重又爽快節奏的Riff。 Nubky將本來最低音為Low B的第七弦再降一個全音成為Low A,令《KoRn》音樂充滿殘暴粗重氛圍,號稱「歷來最低音」。