Home > 品牌代言人 >Andy James

  • 介紹
  • 照片
  • 影片
  • 搖滾行頭

 英國當紅速彈新星,ESP/LTD 電吉他代言人 Andy James,他同時也是前衛旋律金屬樂團《Sacred Mother Tongue》的前主奏吉他手(已解散),Andy曾專門從事搖滾和金屬的演奏技術教學,其乾淨,快速,有力,複雜的速彈手法令不少樂迷嘆為觀止,將他人氣推往更被廣受認同的地位,真正硬底子的金屬技術派的吉他手!

 
同時,Andy還是一個令人難以置信的歌曲作者,對於旋律線的掌握功力十分深厚,你可以聽聽《In The Wake of Chaos》和《Machine》的SOLO,以及他的樂團《Scared Mother Tongue》。
 
他善於捕捉並掌握別人的演奏技巧,比如Andy Timmons、John Petrucci、Paul Gilbert、Zakk wylde、 Dimbag、Yngwie、 Steve Vai和Adam Dutkiewicz等吉他大師。
 
ESP榮幸地於2013年為他推出LTD AJ-1簽名款,配合他靈活敏捷的身手將會成為舞台上的焦點,一起在金屬吉他界打造屬於AJ的標誌 !
 
 
Andy James在國際樂壇已佔有一席之地。已發行第三張個人吉他 Solo 專輯的 AJ,其所屬樂團 Sacred Mother Tongue 也發行了二張正式專輯,在音樂創作思源不絕之際,成為樂迷爭相追隨的重金屬吉他音樂的曙光。
 
知名的吉他教學系列網站 Lick Library 主要教學資料提供者之一的 AJ,在重搖滾樂的吉地教學領域不匡多讓。他非常懂得融合其它演奏者的技巧,自成一門獨家派別。在他幻化的指法裡,音樂中突如其來的 Andy Timmons、John Petrucci、Paul Gilbert、Zakk Wylde、Dimbag、Yngwie、Steve Vai 或 Adam Dutkiewicz 的演奏技法,讓人驚呼錯認吉他大師齊聚一堂。
 
現為 Blackstar Amplification、EMG Pick-up 和 ESP Guitars 代言人,ESP 更在 2013年為他推出 LTD AJ-1簽名款。在國際樂器大展少不了 AJ 的身影,像美國 Los Angeles N.A.M.M. Show 德國 Frankfurt Music Messe…等,總有舞台等著他大獻身手,締造他具指標性的明日之星的氣勢。