Home > 品牌代言人 >Andy Timmons

  • 介紹
  • 照片
  • 搖滾行頭
 
多年以來,Andy Timmons 一直被認為是世界上最優秀的現代吉他之一。出生於 Indiana 州的Evansville,他5歲開始學習吉他,6歲正式登臺演出,20歲時加入重金屬名團Danger Danger,擔任主奏吉他手,曾幫Kiss和Alice Cooper暖場,Danger Danger的全球專輯銷量超過一百萬張,並有兩支獲排行榜第一的MV。
 
 
Andy Timmons遠遠超越了人們對一個流行搖滾樂手的認識,他對古典和爵士樂也有很大的興趣並且造詣頗深,他也廣泛地投身於錄音室和教學工作。
 
 
身為一個錄音樂手,他曾擔任Olivia Newton-John全美巡迴演唱會的吉他總監,參與過 Paula Abdul,Paul Stanley的專輯吉他錄製,並受邀與Steve Vai 和 Joe Satriani(德州Dallas 舉辦G3的巡迴表演)與 Eric Johnson、 Steve Morse、Mike Stern、Ace Frehley、 Ted Nugent和Pierre Bensusan等世界眾多大咖吉他手同台演出過,一圓了他兒時的夢想。
 
 
2006年組成Andy Timmons and Band, 截至2012,出過八張個人演奏專輯,六張樂團創作專輯。
 
 
Andy Timmons在台灣有眾多樂迷,2009年海國樂器曾邀請Andy Timmons來台灣進行巡迴講習會時,他音樂征服了在場的所有觀眾,驚歎不斷,還因為想一睹大師風采的觀眾眾多,擠爆了會場。 因為他的完美演奏充滿感情與內涵,獲得無數的讚譽。
 

‧ 20歲時加入重金屬名團 Danger Danger,擔任主奏吉他手

‧ 日本搖滾音樂雜誌 「最受歡迎二十大吉他手」
‧ 連續四年榮獲達拉斯 「全年最優秀音樂人」獎
‧ 受邀與 Steve Vai 和 Joe Satriani 在德州Dallas 舉辦 G3 的巡迴表演
‧ 曾擔任 Olivia Newton-John 全美巡迴演唱會的吉他總監
‧ 參與過 Paula Abdul,Paul Stanley 的專輯吉他錄製