Home > 客戶服務 > 常見問題

 

  • 常見問題
  • 下載中心
  • 熱門連結
  • 產品註冊
  • 維修服務
  • 聯絡我們
產品問題直營門市問題│音樂教室問題

我要怎麼前往海國音樂教室呢?營業時間?
◎門市店址:台北市中正區仁愛路一段20號2樓  ( 交通資訊 )
◎營業時間:週一至週五 11:00 ~22:00  週六,週日10:00 ~22:00
◎電話:02-2393-1279
地圖連結 http://www.haikuo.com.tw/actions/address_HaikuoShop/
音教官網連結 http://www.haikuo.com.tw/HKMA/
海國音樂教室提供哪些樂器教學課程呢?為何?
樂器類別 樂器課程 班別
個人班 入門團體班
熱門樂器 木吉他
烏克麗麗
電吉他  
電貝斯  
爵士鼓  
薩克斯風  
流行歌唱  
古典樂器 古典鋼琴  
小提琴  
大提琴  
長笛  

※新課程陸續開設,歡迎來電洽詢 02-2393-1279
請問課程收費方式及退費規則?
有關於課程費用相關問題,煩請來電或來店洽詢,將有專人為您解答。
海國音樂教室電話:02-2393-1279
(週一至週五11:00 ~22:00 週六,週日10:00 ~22:00)
請問課程的上課方式?
個人班的上課方式都是一對一,一人一間教室,上課不用帶樂器,除了口吹樂器及古典弦樂外,其他樂器我們教室都有提供。團體班則視開課人數而定,最少2位學員,最多8位學員。
老師上課的教材是從哪裡來的呢?教材需要付費購買嗎?
1. 一般上課的教材都是自費,老師會幫你挑選市面上現有的教材或額外補充一些國外的教材,作為教學內容。
2. 海國音樂教室的熱門音樂課程部分是由駐店師資參考英國Rock School的檢定教材,自行整理編輯出一套完整
 而有系統的教學內容/進度,讓學員在學習時,可以明確的知道自己的學習進展程度。
3. 古典鋼琴課程則依據「國際鋼琴檢定」的標準分級制度,來編列教學內容/進度。
4. 若學員有自己指定想要學習的內容,也歡迎與老師詢問,由老師規劃,進行教學補充。
老師會不會經常請假或遲到呢?
海國音樂教室的教學師資分成三種類型:
1. 駐店教學型:營業時間皆在教室接受學生諮詢。
2. 專業教學型:上課時間穩定,若遇老師請假會事前通知學員。
3. 線上樂團型:遇到活動旺季,如尾牙、年終或者重大節日,可能因外接表演活動而需要請假或調課。
※ 如遇到老師請假時,海國音樂教室會依據學生要求,安排代課老師上課或是採調課、補課等方式。
※ 若遇到老師遲到狀況,海國音樂教室會要求老師補足教學時間。
我家裡沒有樂器可以練習怎麼辦?
1. 與正常課程不衝突的情況下,海國音樂教室提供學員教室內免費練習!
2. 免費借用練習是每位學員獨享的福利,恕不提供事前預約,您可當日來電詢問是否有空的教室,再斟酌合適
 的時間過來。
3. 借用教室練習時,學員記得至櫃檯簽到,若遇借用人數太多時,以每人40分鐘為限,可一直輪流借用。
4. 借用教室練習請提供學員證登記借用教室,簽退時取回。