Home > 客戶服務 > 常見問題

 

  • 常見問題
  • 下載中心
  • 熱門連結
  • 產品註冊
  • 維修服務
  • 聯絡我們

產品問題直營門市問題│音樂教室問題

海國樂器所代理品牌的產品種類為何?
(※品牌名稱依字母排序)
代理品牌 產品種類
CME MIDI 控制鍵盤
Cort 電吉他、電貝斯、木吉他
DiMarzio 拾音器、背帶、樂器導線
DUENDE 木箱鼓、敲擊樂器
EBS 效果器 、樂器導線、樂器音箱
ERNIE BALL 套弦、背帶
ESP 電吉他、電貝斯、木吉他、背帶、Picks
IK Multimedia 行動吉他介面、錄音介面、行動音箱、MIDI 控制鍵盤、平板手機支架
Ibanez 電吉他、電貝斯、木吉他、音箱、效果器、背帶、樂器導線、Picks 、樂器配件
Fender 電吉他、電貝斯、木吉他、音箱、效果器、背帶、樂器導線、套弦、樂器配件
Fender Custom Shop 精品電吉他、精品電貝斯、客製電吉他、客製電貝斯
Fender Audio 入耳式監聽耳機 ( In-Ear Monitor )、藍牙喇叭
Floyd Rose 搖座琴橋、金屬配件、耳機
LTD 電吉他、電貝斯、木吉他
LM Product 樂器背帶、皮件包
Marshall Amplification 音箱、效果器
Marshall Headphone 耳機、音響喇叭
MONO 樂器琴袋、背帶、效果器盤袋
MUSICMAN 電吉他、電貝斯
NATAL 敲擊樂器
PAiSTe 銅鈸 、銅鈸袋
PERRI'S 背帶、Picks
ROCKBOARD 效果器盤、效果器電供
ROCKBAG 電吉他袋(ROCKBAG)、電貝斯袋(ROCKBAG)、樂器硬盒(ROCKCASE ) 、樂器背帶 (ROCKSTRAP )、樂器架 (ROCKSTAND )、樂器導線 (ROCKCABLE )
SEIKO 調音器、節拍器
Squire by Fender 電吉他、電貝斯、木吉他
Sterling by MUSICMAN 電吉他、電貝斯
SOURCE AUDIO 效果器
TAMA 爵士鼓組、小鼓、鼓支架、銅鈸架、五金配件
Warwick 電貝斯、木貝斯、音箱、套弦
Xvive 無線樂器接收器
ZOOM 效果器、專業錄音筆、錄音座 、麥克風

我要如何找到想要購買的產品?
海國樂器代理品牌/系列產品眾多,海國樂器定期進行網站產品更新與維護,主要展示新款式和主要款式,所以可能無法看到如樂器原廠班齊全的產品數量。您可以利用網站裡的搜尋功能做產品查詢,或者是利用系列的名稱來搜尋您想要的產品款式。

由於產品貨況為即時變動,若有意願購買特定品牌/型號,您也可以到我們的「展售據點」專區中,在詢問離你最近的經銷商有沒有庫存現貨,若沒有可請經銷商行向海國樂器總公司訂購(不同品牌之到貨日期依原廠實際交貨狀況有所不同)。

歡迎點選「展售據點」查詢全台經銷商的門市資訊。
請問如何詢問到想要購買的商品是否看現貨庫存呢?
歡迎點選「品牌旗艦店」,尋找你就近的品牌旗艦店。
我不太會使用購買之產品,到哪邊可以查詢使用方法呢?
請點選客戶服務專區的「下載中心」,進入欲查詢品牌的原廠「說明書」下載頁面。
海國樂器公司貨的保固內容為何?
請點選 客戶服務專區的「維修服務」說明,閱讀保固內容。
我要怎麼知道購買的產品是不是海國樂器公司貨呢?
請前往海國樂器指定「授權經銷商」買,依代理產品之類別不同,有不同的海國樂器公司貨證明依據: a吉他/貝斯樂器隨產品附有《海國樂器公司貨證明卡》 b.效果器/調音器/節拍器機身貼有《海國樂器公司貨貼紙》 c.吉他/貝斯擴大機音箱貼有《經濟部標準檢驗局檢驗合格之貼紙》
我購買的產品是海國樂器公司貨,產品損壞/故障要如何送修呢?
請點選 客戶服務專區的「維修服務」說明,閱讀保固內容。
我購買的產品不是海國樂器公司貨,海國樂器仍有維修保固服務嗎?
產品若非海國樂器公司貨,恕無提供維修或保固服務,請另找原購買管道處理。
平行輸入/仿冒品是否也能享有海國樂器公司貨一樣的售後服務與保固呢?
只有「海國樂器公司貨」才具有海國樂器完整的售後服務與保固,本公司將不提供任何平行輸入/仿冒品保固與維修服務。 為了維護您完整的售後服務權益,在購買海國樂器代理品牌產品時,請至授權經銷商購買產品,並請注意公司貨正品會有;購買時請索取「海國樂器保證卡」,並要求經銷商填入購買日期與蓋上經銷商店章,才具備完整海國樂器的保固資格。
如果我購買的產品為海國樂器公司貨,配件短少或零件短少,該如何處理?
請將產品(含其他配件)及其包裝完整退回原購買處,告知缺少配件與狀況,若包裝不完整將不受理。
我購買的產品為海國樂器公司貨,說明書不見了,是否可以再跟你們索取?
因為說明書都是隨產品附贈,所以目前我們只提供電子版的說明書給消費者, 您可以至客戶服務裡的 "下載專區"下載對應型號之說明書,或者請您翻拍海國樂器公司貨的保固卡(或保固貼紙)並告知產品型號/序號,寄至haikuo.website@seafortune.com.tw,待海國樂器確認確實為為公司貨,我們會再將說明書用E-mail回覆或郵寄給您 。
請問可以訂購目前沒現貨的商品或左手琴(吉他/貝斯)嗎?
請直接詢問授權經銷商是否有庫存現貨或透過授權經銷商向海國樂器詢問是否有庫存現貨;若沒有庫存現貨,可請經銷商向海國樂器訂購(不同品牌之到貨日期依原廠實際交貨狀況有所不同)。