Home > 協力樂手 >Kessier Hsu(許世晃)

  • 介紹
  • 搖滾行頭

Ibanez  品牌代言人 

許世晃(Kessier Hsu),台灣桃園人,在16歲(1981年)還是學生時就創組台灣第一個重金屬樂團(Transpernt Rose),是台灣目前金屬音樂界最資深的音樂創作人兼製作人。


1984年時,和幾個同樣熱愛音樂的朋友一同創立了台灣早期知名的金屬樂團「刺客」,1991年遠赴加拿大進修錄音工程學,回國投入白金錄音室、敬業錄音室(老闆李宗盛)繼續錄音工作,最後在1999年創立自己的錄音公司,也是台灣第一間埃及文物主題專業錄音室SAHARA(薩哈拉),期間還製作六翼天使的專輯與為推廣台灣重金屬音樂的相關專輯作品。
 
2006年中,許世晃的吉他實力已經受到日本吉他大廠肯定成為台灣第一個Ibanez吉他代言人,也為台灣樂團代言國際品牌開了一條路。至今許世晃依然身兼六翼天使團長、吉他手與詞曲創作人,也是許多世界知名樂器品牌的廣告代言人。