Home > 協力樂手 >韓立康

  • 介紹
  • 照片
  • 影片

 專業編曲人 ,吉他手, 台灣黑市音樂負責人。曾任《阿霈》樂團吉他手, Ciacia何欣穗樂手, 現為陳珊妮現場演出樂手, 魏如萱與徐佳瑩現場演出樂隊團長, 並自組獨立樂團《椰子》樂團。幕後為魏如萱,徐佳瑩,林宥嘉, 楊乃文的唱片製作班底。

《椰子》樂團成立於2010年,由前阿霈樂團主唱季欣霈發起,目標成為一個成功的獨立樂團。《椰子》樂團雖說是新團,但樂團的技術甚為紮實,樂團四位成員皆為台灣獨立音樂全頂尖樂手。樂團成員包括主唱季欣霈、吉他手韓立康、貝司手涂瑞欣、鼓手賴聖文。韓立康是台灣音樂圈中知名吉他手,合作的藝人包括魏如萱、徐佳瑩、何欣穗、陳珊妮等等。



《椰子》樂團與飢餓藝術家同時獲選台灣最大網絡音樂平台Streetvoice(街聲)舉辦之見證大團誕生系列(The Next Big Thing),及台灣《2012年十大新團》,是台灣各界重點推廣之新生代樂團。 椰子樂團目前正籌備首張專輯錄音工作,預計2012年推出。 

  《作品經歷

‧ 季欣霈  小世界專輯  專輯製作人與編曲

‧ 魏如萱  優雅的刺蝟專輯中“麋人”作曲與編曲
‧ 魏如萱 “你是不會當樹嗎”編曲
‧ 魏如萱 “一刀兩刃”共同作曲
‧ 魏如萱 不允許哭泣的場合專輯 ”三個字”作曲與編曲
‧ 魏如萱 不允許哭泣的場合專輯 “我們”、”吼有”  編曲
‧ 魏如萱 不允許哭泣的場合專輯 ” 飛鳥” 共同作曲

‧ 徐佳瑩  首張創作專輯 ”白旗”、”明知故犯”  編曲
‧ 徐佳瑩  極限專輯 ”迪斯可” 編曲
‧ 徐佳瑩 理想人生專輯 ”辣椒”、”不怕慶祝” 編曲

‧ 林宥嘉  大小說家專輯 ”越反對越愛””四號病房”編曲

‧ 2011年寶島歌舞”向前行””我的未來不是夢”編曲

‧ 電影”翻滾吧阿信”配樂吉他演奏