Home > 嗨翻社團 > 桃園縣 元智大學

  • 介紹
  • 照片
  • 影片

 MIDI 不 論 什 麼 樣 的 樂 風 應 有 盡 有 想 在 大 學 生 涯 紅 遍 校 園 擁 有 自 己 的 舞 台 只 要 你 喜 歡 音 樂 , 來 到 MIDI 就 是 對 的 選 擇 。 玩 自 己 的 音 樂 、 玩 自 己 的 style !

 
MIDI 社 是 歷 史 悠 久 的 社 團 , 一 直 以 來 都 是 元 智 玩 音樂 玩 樂 團 的 同 學 聚 集 的 社 團 , 一 起 玩 音 樂 一 起 組 團,一 起 表 演 一 起 創 作 , 雖 然 台 灣 對 於 非 主 流 音 樂 接受 度 不 高 , 但 是 在 MIDI 社 你 將 找 到 志 同 道 合 夥 伴 , 一 起 往 你 音 樂 的 夢 想 前 進。
 
或 許 在 外 人 的 眼 裡 , MIDI 社 就 是 一 個 很 吵 的 團 體 ,但 其 實 我 們 只 是 一 群 熱 愛 音 樂 的 人 , 就 如 同 每 個 人 都 有 自 己 的 興 趣 一 樣 , 藉 由 音 樂 來 當 作 自 己 的 發 聲 管 道 , 傳 達 自 我 的 理 念 。 
 
MIDI 社 的 每 一 個 社 員 都 相 當 用 心 努 力 投 入 音 樂 , 歡 迎 任 何 對 音 樂 有 興 趣 的 人 , 即 使 對 樂 器 毫 不 熟 悉 , MIDI 社 大 門 也 永 遠 敞 開 。