Home > 新聞/活動 > 海國門市

海國門市

【Fender VG Stratocaster 變型金剛】  2012/10/01 回列表頁

 

 

 獨特創新的Fender VG Stratocaster吉他!

這把VG Strat絕對會讓您超出以往自己對傳統Stratocaster的認知! 
這把VG Strat將給您一個多元化的Stratocaster聲音,其中一顆模擬音色旋鈕,可讓您從原本的音色切換成Telecaster音色,甚至是雙線圈及民謠吉他的音色。但除了有眾多音色選擇下,VG Strat還有另一顆旋鈕,可讓您在沒有轉動調音旋鈕的狀況下,模擬多組降弦後的聲音。這就像有好幾把吉他結合在一把上面。 
這次的VG Stratocaster吉他是由兩家樂器公司合作製造出來的,這兩家樂器公司都具有悠久的歷史。分別是Fender,一家著名的吉他設計領導品牌,和Roland,這家國際化的公司,他們的尖端技術支持著我們,好讓我們可以以革命性的方式抓住想要的好聲音。      
 
以下稍微介紹這把琴上面的兩顆特殊旋鈕之功能
  
model(M旋鈕):
 
‧正常(N):在正常模式下,你的吉他只可使用原本琴身上的三個標準Strat拾音器。 
‧Stratocaster(S):在這種模式下,你的吉他將會模擬成一個聲音多元的Stratocaster。您現在可以選擇模擬成12弦吉他的聲音及幾種不同的音階。
‧Telecaster(T):在這種模式下,吉他模擬成Telecaster吉他的聲音。當然也可以模擬成12弦吉他的聲音及其他的的音階。 
‧雙線圈拾音器(H):在這種模式下,你的吉他將模擬成兩個雙線圈拾音器的聲音。在這個模式下,你會發現,這麼理想的飽滿音色,比你所期望的雙線圈拾音器聲音還好。
‧木吉他(A):在這種模式下,你的吉他將模擬成木吉他飽滿的聲音。
   
  
Tone(T旋鈕)
您可以選擇幾個不同的音階及12弦的聲音,這個設計可以讓你不需要為了表演準備多把吉他或在錄音室調整音階。
VG Strat琴弦的張力可保持不變,即可調整為下列模式。
 
‧正常(N)
在這種模式下,你的吉他音階是標準的音階。
(E A D G B E)。
 
‧Drop D(D)
在這種模式下,你的吉他第六弦的音階將模擬成D。
(D A D G B E)。
 
‧Open G(G)
在這種模式下,你的吉他將弦模擬成G調
(D G D G B D)。
 
‧D modal(D)
在這種模式下,你的吉他音階將模擬成下列模式。
(D A D G A D)。
 
‧Baritone (B)
在這種模式下,你的吉他模擬成一個低音B的吉他,做出類似七弦吉他的厚重音色
(B E A D F# B)。
 
‧12弦(12)
在這種模式下,你的吉他將模擬成共鳴飽滿的12弦吉他。
 
 
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。