Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【新一代 Fender In-Ear Monitors 入耳式監聽】我們,就是音樂!  2019/07/08 回列表頁

 

繼 Fender 推出了Pro IEM(In-Ear Monitors)入耳式監聽耳機系列,為Fender打入耳機市場做出了一大貢獻並掀起一陣監聽耳機熱潮後,Fender又再度推出新一代Pro IEM系列耳機。承襲前作的高品質,並融入更優異的技術,讓你聽的不只是音樂更是專業。

 

Fender Audio Design Lab(簡稱ADL)為耳機設計創新的催化劑。ADL主要目的是為了設計製作能夠符合對專業音質的要求及客製設計需求的專業級入耳式監聽耳機。


獨家專利 HDBA技術動鐵單體

專門為Fender監聽耳機量身訂做的平衡電樞單體,採用了Fender 獨家的HDBA技術,搭配Fender監聽耳機獨特的外殼設計,能最佳的增進聲音的傳導及清晰度。

 

全新3D建模技術 打造客製化級的配戴感受

外殼採用3D列印數位混和技術,帶來客製化耳機的使用舒適度,同時能在不過多的調高音量之下,於吵雜的環境得到正常的聲壓。


專利2Pin可換線設計耳機線

採用TALON專利2Pin可換線設計耳機線,三層鍍銀耳機線的堅固程度,已經到達了防彈的等級。線材採用了加強防彈複合材質,搭配上防呆耳機連接端子,在也不用猜測如何連接你的耳機線!

 


純手工組裝而成 無可挑剔的細緻

Fender ADL 全系列監聽耳機,都是在位於美國田納西州,Nashville市的聲學設計研究室,也就是Audio Design Lab 設計,研發,及手工組裝而成的。

 

 

Fender IEM - NINE  入門首選 

 

光彩的設計及清晰的音色是NINE最貼切的寫照,採用9.25mm動圈單體音質清晰動人。

 

 

Fender IEM - NINE 1  發燒友的起點

細緻耳廓設計讓NINE 1非常適合女性配戴,採用9.25mm動圈單體搭配一個高頻動鐵單體,音色兼具了兩者的沉穩及清脆。

 

Fender IEM - TEN 3 清晰、平衡、震撼兼備!

 TEN 3 可說是Fender Audio Lab高階IEM入耳式監聽耳機的全新紀元。做為許多專業評測主推的初代FXA系列升級首選,TEN 313鐵的設計使其在聲音表現上飽滿熱情卻又不失任何細節,低頻強而有力,中高頻的分析力更可說是較一代大幅提升!

 

Fender IEM - TEN 5  沒有最好,只有更好


傳承Fender對於音色上的堅持與傑出的設計理念,為了打造震撼時代的產品,TEN 5就此誕生。10mm高靈敏動圈,搭配2個中頻3個高頻動鐵單體,提供優秀的細節傳遞與清晰感。由高精密3D列印外殼加上APE氣壓均衡氣孔,提升聽覺品質並降低單體負荷。


Fender IEM -THIRTEEN 6  耳機界最高工藝結晶,只有Fender能超越Fender

勘比客製化耳機,Hybrid圈鐵混合技術的革命與創新。13.6mm動圈單體加上中頻、高頻、超高頻各2個動鐵單元,造就前所未有的聲響定位;33D建模技術外殼搭載APE氣壓均衡氣孔提供舒適的貼合性、最好的分離感與聆聽環境。音源再生的極致洗鍊,刷新你對耳機的認知。Fender IEM系列的技術集大成最高作。


 

點我看第一代Fender IEM入耳式監聽耳機

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。