Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez x Andy Timmons-AT系列簽名電吉他琴款】  2018/06/20 回列表頁

 

 

  睽違9年,美國搖滾電吉他巨擘-Andy Timmons再度登台,各位是否也和小編一樣引頸期盼呢? 話不多說,先來一睹這位美國吉他巨星曾為Ibanez代言的經典琴款吧!!

 

 

AT100CL

 

其實就是 Ibanez AT100 (1994年發行) 的復刻版!


 

AT10P SB

 

→ 點我看【Ibanez AT10P】抒情搖滾英雄 Andy Timmons 簽名款電吉他


AT10RP CLW

 

→ 點我看【 Ibanez AT10RP-CLW】 抒情搖滾英雄 玫瑰木指板 經典白簽名款電吉他

 


 

 

AT100CL

 

  以Ibanez AT系列簽名吉他來說,完全是按照Andy的要求所製作的。風格清新簡約,琴頭 & 琴頸充滿傳統風味,琴身則是繼承了 Ibanez經典 SA系列的流線型設計。純美系風格琴橋雙線圈拾音器(小型Humbucker),結合赤楊木琴身,以及簡單的搖桿系統設計,造就AT系列自然、純樸且有力的扎實音色。


  AT100CL琴款其實就是之前AT100的復刻版。與1994年發行的AT100已經相隔16年了,停產了這麼長的時間,但仍有很多樂迷都很喜歡這款琴(尤其在日本)。所以,Ibanez決定在2009年為Andy發表此款AT100CL。DiMarzio Cruiser以及DiMarzio專門為Andy 客製的AT1 Custom拾音器,搭配 Wilkinson-Gotoh VSVG顫音系統,這些配置與當年限量發行的AT100完全一模一樣!(只是AT100有兩個音量旋鈕,而AT100CL只有一個音量旋鈕)。另外,這款琴也是限量發行的,所以非常有紀念意義與收藏價值。

 
DiMarzio® AT-1™ 特製拾音器

DiMarzio專門為Andy 客製的AT1 Custom拾音器
 
 
Wilkinson-Gotoh VSVG 顫音系統
 
5段拾音器切換選擇(如下圖),1 X音量旋鈕,1 X音色旋鈕
 
 
 

附贈 Ibanez 原廠豪華硬盒
 
 

 
 
 

 
玫瑰木指板 / 經典白簽名款電吉他
 
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。