Home > 新聞/活動 > 官方發佈

官方發佈

【Ernie Ball PARADIGM 帕拉丁 90 天品質保固服務】說明  2018/02/12 回列表頁

 

 

  親愛的消費者您好,海國樂器代理之 Ernie Ball PARADIGM 帕拉丁套弦,自購買日起將享有 90 天尊榮保固。

 

 

  若套弦開封或使用後發生斷裂、生銹等情形,請您於購買日起 90 天內 (依購買發票日期起算) 填寫「Ernie Ball PARADIGM 帕拉丁套弦 90 天品質保固服務」表格,例如:107 年 1 月 1 日購買,必須於 3 月 31 日前完成填寫。

 

 

  請於填寫表單後 7 天內將套弦及完整包裝寄至海國樂器,以郵戳為憑,逾期將影響您的保固權益。經確認符合保固資格後,本公司將以電子郵件的方式回覆更換全新品套弦的寄送時間。

 


 

  請您務必保留套弦外包裝、發票,作為使用保固權益之需,若不慎遺失,恕無法享受保固服務。遺失如同放棄代理商公司貨提供的保固權益,請務必妥善保管。

 
 

 
 
更換全新帕拉丁套弦流程如下
 
 
1. 請填寫「帕拉丁套弦 90 天品質保固服務」登錄系統。
 
 
 
 
 
2. 完成表單填寫後,請將原購買之「整套 6、7 條琴弦實體 」、「外裝紙盒」、及「套弦鋁箔包裝袋(上面須貼有海國樂器圓型貼紙)」,以掛號方式寄至下列地址:
 
24892 新北市新莊區五權一路 3 號 4 樓之 3( 409 室)海國樂器行銷企劃部 收
 
 
 
註 1:填寫表單時,請務必上傳於店家購買時開立之「發票」圖檔(須清楚顯示「購買日期」及「購買商品明細」)及「套弦鋁箔包裝袋(上面須貼有海國樂器圓型貼紙)」圖檔,否則將無法享有帕拉丁 90 天保固服務。
 

註 2:為節省您更換套弦的等候時間及負擔多筆運費,寄出前請再次確認上述要求項目。
 
 
 
【總代理產品保固注意事項】
 
 
 
「帕拉丁套弦 90 天品質保固服務登錄系統」僅限海國樂器代理之 Ernie Ball Paradigm 帕拉丁套弦,非海國樂器公司貨不具保固效力。
 
購買海國樂器代理之Ernie Ball Paradigm 帕拉丁套弦請務必向店家索取發票,才具備完整代理商之保固效力,否則不具保固效力。
 
保固效期之認定依據以發票資料為主,請務必妥善保管,若遺失發票,將不具保固效力。
 
若產品包裝污損,無法辨識 [商品名稱 / 型號] 或 [產品序號條碼],將不具保固效力。
 
提醒您,在某些必要情況下(如:資料不完整或非海國樂器公司貨),本公司服務人員將與您確認資料的正確性。
  
請消費者自行將套弦及原包裝寄回海國樂器,避免發生寄送過程遺失等狀況,建議以郵局掛號方式,並請保留掛號單據。海國樂器不負責商品在寄送運輸過程中的遺失或損壞。
 
新品套弦寄送限台灣地區,含台、澎、金、馬及台灣外島地區。
 
每包套弦提供新品更換服務一次。如經查證發現係人為不當使用或蓄意損壞等原因,將無法享有保固服務,消費者須自行負擔原套弦寄回的運送費用。
 
海國樂器將為您負擔新品套弦寄回的掛號運費,但不負責寄回運輸過程中的遺失或損壞,若消費者登錄資料不完整,導致新品套弦無法寄回或無法聯絡,視同放棄更換資格。
 
海國樂器將檢視登錄者是否進行登錄不實行為,若資料不實、文件偽造,本公司有權取消領取資格,並保留法律追訴權。
 
限更換同款式、同型號之新品套弦,不得轉換型號或折換現金。
 
⑫ 海國樂器股份有限公司 (海億股份有限公司) 就保固內容有審核、修改、取消及終止之權利。
 
 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。