Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【SEIKO SQ200 石英式數位節拍器】  2018/01/10 回列表頁

 【SEIKO SQ200 石英式數位節拍器】

  還在找尋適合你的數位節拍器嗎?需要常常快速切換不同節拍及節奏類型設定嗎?學校 / 社團 / 音樂老師指定使用的【 SEIKO SQ200石英式數位節拍器 】 提供 3個頻道記憶,可獨立設置不同的節拍與節奏設定,透過METRO-1、METRO-2 及 METRO-3 可快速跳選到你想要的設定,符合各式不同曲風需求,方便又迅速!

 

 

《 SEIKO SQ200 》 九大功能特色如下:


 

♫ 高品質表現,內建超實用 3-Channel 頻道記憶設定功能。

 

♫ 可同時 Line-in 音樂與節奏同時播放,方便對拍演奏。

 

♫ 直覺式按鈕及變速旋轉盤。

 

♫ LCD 顯示螢幕及絢麗閃亮節拍指示燈。

 

♫ 寬廣的速度設定範圍 (Tempo = 1~300 BPM)。

 

♫ 高達 9 拍子及 7 種節奏形式可供選擇。

 

♫ 可透過內建揚聲喇叭或耳機播放節拍器節奏。

 

♫ 收合式支撐腳架。

 

♫ 可透過電池供電或變壓器 (變壓器需另購) 連接外部電源供電。

 

 

《國外操作示範影片》

 

 

《更多詳細說明點我看詳細中文操作說明書!》

 
 
內附SQ200 本體、操作說明書、LR03 (AAA) 一般鹼性乾電池 2 顆、海國樂器產品保固卡。
 
 
 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。