Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Xvive U2 無線發射 / 接收器組】無線導線 不二首選  2017/12/15 回列表頁

 

 

Xvive U2 吉他無線發射/接收器組 (無線導線),透過數位無線技術完美傳輸高音質聲響,讓你從此擺脫不必要的線材拉扯,自由擺動、盡情演出!

 

 

一插即用 

 

簡單地將發射端 (Transmitter) 插到樂器 (吉他、貝斯或鍵盤等) 輸出接孔、再將接收端 (Receiver) 插到音箱、效果器、或錄音設備的輸入端,選好頻道(4選1),開始演奏!不論是宅錄、練團、或是活動演出,U2 的便利性及高音質一定讓你愛不釋手!

 

 

 低於 6ms 的訊號延遲,媲美一般 AD/DA 訊號轉換延遲時間水平,不用擔心不同步的問題,讓樂手們更專注於場上完美演出!

 

 

30 公尺有效訊號傳輸距離 無線美好

 

在有效傳輸距離達 30 公尺內,傳輸音訊不衰減,提供全頻率響應 20Hz-20KHz,如實呈現你精心設計的 Tone 調,讓你在表演舞台上移動不受限,盡情發揮!

 

 

 

可旋轉軸承設計,適用各式吉他接孔

 

不論你的電吉他 (或其他樂器) 輸出接孔是在琴的正面、側面、還是背面,Xvive U2 貼心旋轉軸承設計,加上插頭可反轉至超廣角300° ,讓樂手能夠輕鬆插入各式接孔。

 

 

1 次充電 享受音樂 5 小時


透過內附原廠 micro-USB 雙頭充電線,可同時對接收器/發射器鋰電池進行充電,單次充電可長效使用 5 小時。

 

 

輕盈小巧 堅固耐用 ABS 外殼

 

有別於其他無線連接設備的笨重外殼,Xvive U2 輕盈小巧的外觀設計,體積小、不占空間、不用繞線,攜帶超方便。

 

 

精美彩盒 齊全配件


Xvive U2 接收器、Xvive U2 發射器、micro-USB 充電線、產品說明書、海國樂器公司貨產品保固卡。

 


 

 

開箱評測

 

專業器材雜誌-Tone Report 週刊評測影片,快來跟專業小編安迪一起來瞧瞧 U2 的魅力!

 

 

知名德國吉他手-Thomas Blug 親自示範使用影片,從後台彈到前台,嗨翻全場!

 

 

英國網紅吉他手-Rob Chapman 開箱評測影片

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。