Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Floyd Rose FR-36BK 無線藍芽耳機】我的音樂 真實純粹  2017/12/22 回列表頁

 


FR-36BK 無線藍芽的世界級高音質及高保真傳遞技術,讓許多音樂職人一聽就愛上!經典黑色系耳罩加上側邊印有 FR 草寫圓形 LOGO 搭配鋁製輕金屬支架,低調簡約的設計卻帶有高級的質感。

 


平衡的高、中、低頻表現自然深受耳機愛好者的青睞,FR-36BK 清晰卻不帶渲染的聲線完全凌駕於許多競品之上,
讓人從一戴上他開始,即刻開始享受舒適柔軟的皮質耳罩以及它令人驚豔的聲音。


 

 


 

【 藍芽連接 長效 14 小時 】

充電2 小時,提供 14 小時的續航力。

從美國洛杉磯搭飛機前往澳洲雪梨剛好約 14 小時,在長途飛行中能不被打斷、完全沉浸在音樂世界裡。FR-36BK 是最適合日常使用的耳機,透過藍牙 4.0 的 aptX 高音質無線傳輸技術,讓你享受無延遲與無線聆聽的自由。可調整的耳罩式軟墊耳罩,可依個人需求調整貼合,即使全天配戴也能無比舒適。

【 NFC 輕輕一碰 快速輕鬆配對 】

支援 NFC,只要開啟耳機電源並靠近你的裝置,就能立即完成設定,隨時待命,讓你透過高效的無線技術,即有音樂伴隨生活。機身上的 3.5mm 耳機接孔亦可用於無線聆聽時分享音樂給身旁的朋友。

 

【 特規 40mm 單體 優秀調音 】

這款耳機提供經過絕佳調校的頂級音質,將清晰、寬廣、平衡推至極限。舒適的軟墊耳罩可降低外部噪音,能帶給你身歷其境的聆聽體驗,完整呈現原汁原味的音樂。

 

【 語音通話暢行無阻 】

整合式耳罩控制鈕搭配高感度麥克風,讓你可以隨時隨地接聽電話、播放音樂、調整音量。

 

【 量身打造的舒適度 】

流線型設計,可調整的耳罩式軟墊耳罩可依個人需要調整貼合,即使全天佩戴也無比舒適。人體工學的曲線與可折式耳罩,完整自然服貼的感受,如此的設計提供最佳舒適度,也傳遞出色音質。

【 精美齊全配件 】

FR-36BK 耳機本體、可卸除式 3.5mm 耳機導線、USB 充電線、3.5mm 轉 6.3mm 耳機導線轉接頭、原廠說明書、海國樂器公司貨產品保固卡。


附贈專屬耳機保護硬殼,時尚外觀設計、極致防護效能,外出攜帶超方便。



【 愛用並推薦 Floyd Rose 的國外明星樂手★★★★★   】

流行天王 Prince

 

 

搖滾天王吉他手 Eddie Van Halen

 

 

重搖滾天王 George Lynch

 

 

【 國外媒體、音樂人讚賞肯定 】

 

Floyd Rose FR-36BK獲選 NAMM 2017 編輯群特別獎 - 最佳藍芽耳機

 

註:NAMM Show (National Association of Music Merchants) 是世界最大的音樂產品商展會之一,成立於1901年,每年1月在美國加州的阿納海姆(Anaheim)開辦。


創作型歌手 / DJ Ara Germaine 戴著她的 FR-36BK 無線藍芽耳機在 Waterfall Music Group 製作新的樂曲。

 

 

 【 開箱評測 】

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。