Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Marshall 無線藍牙耳機系列】30+ 小時 享受無線  2017/11/07 回列表頁

 

少了線的束縛,沉浸音樂世界更輕鬆自在!Marshall 無線藍牙耳機家族登場!

最新 BLUETOOTH aptX 技術,單次充電可提供連續 30+ 個小時絕佳的音訊品質


 ★ Marshall  藍 牙 耳 機 家 族   

 

 

藍牙 4.0  移動更自由

除了好穿搭的經典外型外,Marshall 藍牙耳罩式耳機系列極低延遲讓影音播放同步順暢不落拍,並可在訊號範圍 (10公尺) 自由移動。

魅力金色與精緻皮革的絕配組合

Marshall 傳世經典草寫商標,歷久彌新的荔枝紋皮革頭帶,愛樂人一眼就懂。
 

聽音樂 講電話 一鍵搞定

五向控制鍵直覺好操作,可接聽電話與音樂播放,內建高感度麥克風,語音通話暢行無阻。
 

美好音樂也能兩人共享

透過機身上的 3.5mm 接孔除了能有線聆聽音樂外,無線聆聽時可連結另一支耳機分享你最愛的歌曲。
 

耐用金屬架 貼合各種頭型

MONITOR BLUETOOTH 及 MID BLUETOOTH 搭配黃銅銘牌與結實黑金屬鉸鏈,堅固耐磨。
 

提供三種顏色選擇 造型百搭

MAJOR II BLUETOOTH 提供三種顏色選擇 (經典黑、咖啡棕、奶油白),百變穿搭隨心所欲。
 
隨附高傳真 3.5mm 金色導線及格菱紋 USB 線

「GET UNPLUGGED」意味「無須插線」,體驗英倫無線聆聽風潮

開  箱  評  測


MONITOR BLUETOOTH


MID BLUETOOTH


MAJOR II BLUETOOTH

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。