Home > 新聞/活動 > 海國音教

分類

海國音教

【熱門音樂 第七屆成果發表│舉辦成果發表的起心動念】  2017/04/15 回列表頁

 

【熱門音樂 第七屆成果發表│舉辦成果發表的起心動念】 

 

成果發表在學習音樂上是很重要的過程。學生平常與教師一對一上課,課後獨自練習,一段時間後,會視學生的參與意願,依照程度、興趣,協助配對,組成一個個樂團,透過上台演出,讓學員展現學習一段時間的成果,感受演奏音樂的樂趣。

 

 

樂團每次練習,音樂教室的專任老師會進入練團室協助練團、跟進度、跑完歌曲,細心指點每一位學員當下彈奏狀況,再來修段落細節。例如:大家一起對到段落的拍點、拍子不穩定如何改善,引導學員進入歌曲意境的情緒起伏,何時演奏情緒張力展現強大,最後再次確認整團的排練情況,傳授實務的演出建議及舞台經驗。

 

 

每年舉辦兩場的成果發表會,特別外租專業的表演舞台,準備場地、音響、樂器等設備,教師們傾力指導練團,參加的學員們不用額外繳費,所有軟、硬體成本音樂教室自行吸收,只希望給學員美好的音樂體驗,好好在舞台上展現自我,盡情享受彈奏音樂的樂趣,也希望學員們上課期間內善用資原,體會音樂教室的用心辦學。

 

 


 

歷屆成發影片  http://www.haikuo.com.tw/HKMA/achievement.htm

 

【台北市海國音樂教室】

‧課程諮詢專線:02-23931279

‧地址:台北市仁愛路一段20.222

‧營業時間:周一- 11a.m.-22p.m.,周六日 10a.m.-22p.m.

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。