Home > 新聞/活動 > 活動訊息

分類

活動訊息

【2015 Ibanez x Tosin Abasi 電吉他講習會】八弦王者降臨台灣!  2015/04/09 回列表頁

 

 

 

開創八弦吉他時代的新王者 Tosin Abasi ( 東信 ‧ 阿巴西 ) 獲得七弦權威吉他教父 Steve Vai 大力讚賞,以他為首的《ANIMALS AS LEADERS》樂團是兼具創意與炫技的吉他演奏音樂的新未來!

 

現在,全球大師都爭相合作的八弦新王者 Tosin Abasi將親臨台灣!以前衛多變的超技手法和獨特彈奏視野,打破你對傳統吉他演奏的認知,邀你親自來感受前所未見的聽覺衝擊 ...

 

 

★★ 《 Tosin Abasi 電吉他講習會活動官網 》 ★★

 

【2015/05/19 前衛金屬 八弦新王者 (台南場)

時 間:2015年05月19日 (進場18:30 開始19:00)

地 點:成功大學 鳳凰樹劇場 (台南市大學路1號 光復校區 雲平大樓B1)

 票 價 :  $250 請洽指定樂器行購買  (購票即贈送樂手海報一張,請於活動現場兌換)

售票窗口:指定樂器行或至現場購票

 

 【2015/05/20 前衛金屬 八弦新王者  (台北場)

時 間:2015年05月20日 (進場18:30 開始19:00)

地 點:河岸留言 西門紅樓展演館 (台北市西寧南路177號) 

售票窗口:iNDIEVOX 網站、指定樂器行或至現場購票

 票 價 : $250 (購票即贈送樂手海報一張,請於活動現場兌換)

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。