Home > 新聞/活動 > 海國門市

分類

海國門市

【台灣金屬天團-閃靈 小黑 &Doris 蒞臨拍攝宣傳照】  2012/05/05 回列表頁

 

 

 

2012年甫獲 ESP 代言殊榮的台灣之光 閃靈樂團 《金屬女神  Doris Yeh》 與《金屬霸王 Jesse Liu )》親臨海國樂器仁愛店二樓展間(俗稱惡魔展間),拍攝樂器宣傳照,展示全台灣 Custom Shop 琴數量為多的軍火庫! Doris 拿得是 ESP Andromeda D ,Jesse則是ESP  ATANA 7。

 


《閃靈 貝斯手 金屬女神  Doris Yeh 簡介》

2011年榮獲日本權威搖滾雜誌BURRN!讀者票選全球最佳貝斯手Top 10,閃靈樂團的金屬女神 Doris Yeh,是ESP亞洲首位的女性代言人,ESP為她量身打造的代言簽名款是 ESP Andromeda D 五弦貝斯,共發表 Custom Shop和Standard 兩種版本,絕對是稱霸舞台的閃耀凶器。
 

 


《閃靈 吉他手 金屬霸王  Jesse Liu 簡介》

揚名歐美的台灣金屬霸主閃靈,當家吉他手小黑 (劉笙彙/Jesse Liu),是台灣獲知名大廠ESP電吉他代言殊榮的第一人,ESP為其量身打造的簽名款 ESP KATANA 6 & KATANA 7,兩支狂野兇殘的金屬神器。
 

更多宣傳照側拍花絮

 

 
 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。