Home > 新聞/活動 > 海國音樂祭

分類

海國音樂祭

【第一屆 海國音樂祭】列入【2013 台北流行音樂季】系列活動  2013/08/12 回列表頁



 【2013 台北流行音樂季】是首次以台北為概念舉行的音樂節,廣邀國內外獨立樂團,系列活動包括「海國音樂祭」、「野台開場」、「銀河音樂聚」等表演及賽事。

 
【2013 台北流行音樂季】活動官網 http://www.taipeimusic.com.tw/


 
海國樂器深耕台灣樂器產業三十七年,致力推廣流行樂器與健全音樂環境,為展現台灣原創音樂的精神與魅力,特別舉辦【第一屆 海國音樂祭】,藉此鼓勵各路音樂人踴躍創作音樂。
 
【第一屆 海國音樂祭】精采決賽現場於8/24與8/25 13:00~21:00 連兩天在《統一阪急(台北店)音樂花房》音樂舉行的賽事涵蓋「熱音樂團」、「民謠吉他」、「電吉他」等四大音樂賽事,一次串連團體與個人的音樂賽事,藉此讓音樂人相互交流,透過傳播無界線的網路音樂平台,熱絡音樂創作風氣,現場除了音樂表演外,還有一系列豐富熱鬧的活動!



 
【按讚打卡送好禮】 加入海國樂器臉書就送好禮!
 
【趣味遊戲拿好禮】 嗨翻同樂來闖關,過關拿獎品!
 
【上傳照片抽好禮】 現場上傳活動照片,再抽名牌電吉他、周邊商品!
 
【集氣抽獎抽好禮】現場投票參賽樂團/者,預測前三名優勝者,再抽Marshall耳機與豐富好禮!
 
【知名樂團表演】輪番搖滾 熱力開唱 (表演樂團名單公告請鎖定活動網站)
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。