Home > 新聞/活動 > 官方發佈

官方發佈

【請指明海國樂器公司貨商品 以免誤買到仿冒品!】  2012/12/17 回列表頁

 

 
近日發現不肖樂器行與網拍賣家試圖以低價販售海國樂器代理品牌之仿冒商品,例如Fender、Ibanez、ESP等樂器(吉他、貝斯)與零附件(套弦、導線、背帶、Pick..),海國樂器在此提醒消費者購買時請指明海國樂器公司貨商品 以免誤買到仿冒商品唷!
 
仿冒商品外觀塗裝與正品相似,但仿冒品的用料與作工卻十分粗糙,功能與音色都以正品相差甚遠,再這裡要提醒各位喜愛海國樂器代理品牌之消費者,在購買海國樂器代理品牌商品時,請認明良好信譽之樂器行/網路賣家,並確認是否附有『海國樂器公司貨保固卡』,請勿購買商標不明與有問題的吉他/貝斯樂器、零附件等仿冒品,以免影響您的心情與自身權益。
 
 
為了保障您的每一次消費,海國樂器竭誠建議您選購時,認明海國樂器公司貨的代理品牌商品,若是你無法判斷購買商品是否為海國樂器公司貨還是仿冒商品,
歡迎來電諮詢2-8522-7550分機16 (請於上班時間09:00~18:00來電)或來信諮詢 marketing@seafortune.com.tw。 
 
海國樂器代理品牌一覽(以下簡稱代理品牌)
Fender、Ibanez、TAMA、ESP、Marshall、Warwick、Squier、MUSICMAN、Zoom、Ernie Ball、DiMarzio、SEIKO、LTD、PAisTe、Cort、Dynatone等樂器品牌。
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。