Home > 產品介紹 > Warwick

search

品牌注目新品

  • 系列
  • 種類 :
  • 分類 :
  • 系列 :

 
Warwick來自德國,由Hans-Peter Wilfer創立於1982年的電貝斯品牌,Warwick以貼近樂手需求的精神為出發點,透過創新科技結合德國工藝水準,打造出兼具高水準音色與令人驚嘆外觀的頂級產品,廣受全球專業樂手的喜愛。 Warwick生產商品有電貝斯、木貝斯、貝斯音箱與貝斯套弦 知名電貝斯系列如Corvette, Streamer、Thumb等。 目前生產品牌的製造工廠涵蓋三個國家,依作工等級與價位由高到低排列分別為:德國廠Warwick、韓國廠Warwick Pro Series、中國廠Warwick Rockbass。 不斷地創新研發的製程技術也是Warwick廣受樂手們讚許之處,例如2012年的全新革新技術:應用在德廠的“Non Plus Ultra-拾音器鎖合工法,完美地將拾音器與琴身接合,創造絕佳琴身共鳴,增進音色。

無間隙密合式螺絲系統
 
獨家環保超薄塗料,具環保與耐刮優點,
更能凸顯木頭的特色

IFT(Invisible Fretwork Technology)琴衍工藝,透過自動化機台與製琴工匠處理琴衍,將誤差縮小到1/00毫米,確保了每一個音的音準、音色與優秀的彈奏手感,處處可見Warwick德國工藝的細膩與用心。

【IFT(Invisible Fretwork Technology)琴衍工藝】

◎鐘青銅合金琴衍
不同於其他品牌使用鎳合金、黃銅所製作的琴衍,Warwick使用獨家配方的鐘青銅合金琴衍。 在80年代時,開發人員為了讓電貝斯有著透明感與更豐富層次的泛音,在內部實驗室嘗試過無數種合金組合,才順利開發出兼具優異&穩定音色、彈奏手感與長壽命的Warwick 招牌金黃色琴衍。

【鐘青銅合金琴衍】

◎天然油漆面工法(Natural Oil Finish)
每隻Warwick貝斯的琴面都採用天然油漆面工法(Natural Oil Finish),此工法使用自然原料-蜜蠟塗在原木表面,超薄的漆面不只讓木頭能自然"呼吸",彈奏時弦振動共鳴更好,還能完美呈現美麗的木紋與原木光滑手感,不辜負Warwick細心挑選的每一片具漂亮外觀的好木頭。

【天然油漆面工法(Natural Oil Finish)】

除了高水準的製琴工藝外,Warwick在推動永續經營的環保製程也不遺餘力,採用太陽能源、環保漆料、採購非過度開墾區域的木料以及減少木料廢棄品,致力減少製琴工業對環境所造成負面影響,獲得諸多歐盟環保認證,Warwick立志成為製琴工業的環保領導者。

Warwick BC系列COMBO音箱以齊全功能、優異音色等超值特色聞名,聽取貝斯手對音色的要求,全新開發新出喇叭單體、電路與外觀,以多方面的實用性為基礎進行開發。

【WA系列的電貝斯音箱】

WA系列的電貝斯音箱頭與喇叭箱體,是具有超強功能與輸出的低頻猛獸,根據Warwick二十年來的音箱專業製造經驗,重新創造出強而有力且紮實並堪稱當代「經典」的電貝斯音箱,提供職業樂手的人一個能夠負擔的起的好音箱。 除了電貝斯與音箱外,套弦也是影響音色的關鍵因素,Warwick嚴選材質,透過準確調整確保每條弦具備優良手感,絕佳的音色平衡與反應讓拾音器能忠實呈現貝斯手們的每一個細微動作。


除了電貝斯與音箱外,套弦也是影響音色的關鍵因素,Warwick嚴選材質,透過準確調整確保每條弦具備優良手感,絕佳的音色平衡與反應讓拾音器能忠實呈現貝斯手們的每一個細微動作。

【Warwick 電貝斯 廠別/系列 介紹】

◎Warwick知名代言樂手
‧  Stuart Zender (Jamiroquai, Mark Ronson)
‧  Jonas Hellborg (solo artist, John McLaughlin)
‧  Ryan Martinie (Mudvayne)
‧  Prince (musician) (Prince)
‧  Ricky Kinchen (Mint Condition)
‧  Jeroen Paul Thesseling (Nufutic, Pestilence, ex-Obscura, MaYaN)
‧  Troy Sanders (Mastodon)
‧  Jack Bruce (Cream)
‧  Dick Lövgren (Meshuggah)
‧  Kyle Sokol
‧  Mike Inez (Alice in Chains, Black Label Society, Ozzy Osbourne)
‧  Robert Trujillo (Metallica, Infectious Grooves)
‧  James LoMenzo (ex-Megadeth, Ozzy Osbourne, Black Label Society)
‧  Bootsy Collins
‧  Traa Daniels (P.O.D.)
‧  T.M. Stevens (The Headhunters, The Pretenders, Tina Turner, Billy Joel)
‧  P-Nut (311)
‧  Sam Rivers (Limp Bizkit)
‧  Martin Eric Ain (Celtic Frost)
‧  John Norwood Fisher (Fishbone)
‧  Marco Hietala (Tarot, Nightwish)
‧  John Entwistle (The Who)
‧  Adam Clayton (U2)
‧  Alex Katunich aka. Dirk Lance (ex-Incubus)