Home > 產品介紹 > Perri's

search

品牌注目新品

  • 系列
  • 種類 :
  • 分類 :
  • 系列 :

 
吉他背帶,不僅能牢固地將你的吉他/貝斯固定在舒適的彈奏位置, 更是你個人視覺魅力的延伸,一條拉風好看又能展現你搖滾個性,絕對讓你成為舞台上焦點。 Perri's是Lou Perri於1988年加拿大創立的家族企業型態,產品涵蓋吉他、貝斯與薩克斯風背帶、PICK彈片、鼓袋,吉他琴袋與鑰匙圈等。 Perri's結合了Lou Perri音樂人的背景與專業知識製造出獨特、美觀並實用的背帶。

他兒子Anthony Perri開創繼承了Lou Perri的志業,兩父子同心協力,將搖滾精神灌注到每一條背帶裡,打造出Perri's背帶兼具舒適、耐用與個性時尚的優點,也是Perri's在每條背帶上所強調的重點。
 
Perri's 現任經營者
Anthony Perri 先生
Lou Perri是樂團音樂人,八零年代曾經是The Amigos的團員,是組婚禮表演樂團,在義大利婚禮產業裡發展得非常好,為數以百計的新人與其家族,創造充滿活力而浪漫的美好氣氛。 1988年開始,Lou正式創辦背帶公司,隨後交棒給他的兒子Anthony Perri接管。

Perri's起初只有少量客戶與50種左右的背帶款式,創辦九年內,他已經將公司發展成供應零售商700家以上,全球上萬位音樂人使用Perri's超過700種原創設計的背帶,Perri's也是最早開發全噴筆上色背帶的背帶廠商。

Perri's的背帶堅持不做大量生產,也不在舒適度和豐富款式上妥協,每條背帶都在加拿大的總部設計生產,背上它,有著像老朋友般親切的感覺,以卓越的上色工藝與驚人的超值價格,聞名音樂產業。

Perri's背帶產品最令人驚豔的是精細的美術設計,與許多知名音樂人與樂團合作授權樂手/樂團的識別圖騰於背帶上。 除了授權圖騰外,也有不同個性風格的圖騰可供選擇,從最頂級皮質材料到超值經濟款式,材質多樣,基本款的尼龍、綿製背帶,經典皮革/麂皮,輕量化的聚酯纖維,織帶材質,金屬裝飾,仿舊圖像,與全噴筆上色的獨家圖案,難以想像的是,這些特色,用相當超值價格就可輕鬆擁有。