Home > 產品介紹 > Ltd

search

品牌注目新品

  • 系列
  • 種類 :
  • 分類 :
  • 系列 :

 
ESP產品秉持著高檔專業的造琴工藝同時也考慮到了中、低消費力的樂手們,於1996年成立LTD品牌,提供中價位的產品,做為ESP海外(日本國以外)的外銷中階品牌,仍秉持著ESP一貫的製琴態度與設計血統,LTD不會因為定位在中價位品牌,就忽略的ESP要求的品質水準,LTD產品雖然產地不是在日本,但其工藝和選料方面還是十分講究,嚴選高級木料與高級配件,例如拾音器部份為了保證ESP的純正音色,則選用「DUNCAN DESIGNED」(DUNCAN設計)的產品,搖座系統也選用「FLOYD ROSE」出品的優質配件。
 
 
LTD的吉他/貝斯承襲自ESP的各個經典系列外型,而每個系列又再衍生出更多型號,提供消費者更多選擇,知名樂手的簽名琴也都有LTD版本,擁有一把夢想中的琴不再只是夢想,許多ESP的簽名琴款與招牌設計款式,LTD產品線都有生產製作,銳利流暢的外型、鋒利飽滿的音色以及高品質的工藝,成為喜愛金屬樂的消費者心目中首選。 在2005年時,ESP在LTD品牌下發表了Xtone系列的木吉他與空心/半空心吉他,成為ESP旗下的重要系列/型號,Xtone系列提供了樂手們更多不同的選擇,在市場上受到許多歡迎。
 
【LTD 明星簽名琴款】
承襲正統ESP 工藝血脈,齊全明星經典簽名琴款,超值親民的價格,高品質配備,成為ESP家族一員。